Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Anneaux aux amandes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Anneaux aux amandes

    Anneaux aux amandes

    Ingrédients pour 60 anneaux :

    1 kg de farine blanche
    500g de beurre ramolli
    200g d'amandes émondées et hachées
    500g de sucre en poudre






    Préparation :

    Mélangez soigneusement la farine, le sucre et le beurre ramolli dans un grand saladier. Passez le tout 2 fois au mixeur.
    Préchaffez le four à 170°C.
    Divisez la pâte en morceaux de la valeurd'un oeuf, puis façonnez-les en bracelets légèrement aplatis que vous rangerez au fur à mesure sur une paque beurrée.
    Parsemez les anneaux avec les amandes hachées. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuir pendant 10 à 15 minutes. Ne laissez pas trop dorer
Chargement...
X