Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pizza chocolat-caramel et grenade

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pizza chocolat-caramel et grenade

    Ingrédients

    Pour la pizza
    - 250 g de pâte à pizza pré-étalée
    - 300 g de chocolat noir à 70 % minimum de chocolat haché
    - 1 grenade

    Pour le caramel (vous pouvez aussi prendre 150 g de caramel au beurre salé déjà préparé)
    - 25 g de beurre salé bien froid
    - ½ citron
    - 150 g de sucre en poudre
    - 10 cl de crème fraîche liquide

    Préparation


    Préparation du caramel


    1. Dans une petite casserole, faites chauffer doucement la crème fraîche. Pendant ce temps, coupez le beurre en morceaux et pressez le demi-citron pour filtrer le jus. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le sucre avec le jus de citron filtré. Ne remuez pas ! Quand le caramel est blond, incorporez la crème fraîche chaude en filet, tout en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Une fois la crème incorporez, ajoutez les morceaux de beurre et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

    Préparation de la pizza


    2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, découpez-la en forme de cœur, puis, enfournez pour 5 minutes environ dans un four préchauffé à 240 °C (th.8).

    3. À l’aide d’une spatule, étalez le caramel sur la pâte à pizza sur une épaisseur de 3 mm en vous arrêtant à 2 cm environ du bord de la pâte. Parsemez la surface du chocolat haché et enfournez 6 minutes dans un four préchauffé à 210 °C. Parsemez enfin de grenade pour une petite touche de couleur !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    Nadi
    Top ta pizza

    Commentaire


    • #3
      Hello Nessie,

      Originale de plus en choco....
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

      Commentaire

      Chargement...
      X