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Paul Bocuse : la vie personnelle d'un grand chef

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  • Paul Bocuse : la vie personnelle d'un grand chef

    Une étoile, puis deux, puis trois… pendant 53 ans, sans discontinuer. Un record absolu dans le monde de la gastronomie.
    Il y a un an, jour pour jour, s’est éteint celui qui avait été élu le « cuisinier du siècle » : Paul Bocuse.
    Que reste-t-il de l’homme et de son œuvre ? Dans sa célèbre auberge de Collonges-au-Mont-d’Or, près de Lyon, « Monsieur Paul » semble toujours là.

    Les chefs qui lui ont succédé n’ont pas touché à la carte et poursuivent son travail d'excellence : le monde entier continue d’affluer pour déguster le pot-au-feu ou le bar en croûte.

    dz(0000/1111)dz

  • #2
    Un jour, nous avions très bien travaillé sur la foire de Lyon, nous avons décidé de nous arrêté chez Paul Bocuse à Collonges, nous sommes ressortis enchantés avec un compte en banque allégé!
    L'année suivante, je suis allé chez Jacques Pic à Valence juste avant que sa fille Anne-Sophie ne le remplace.
    J'essaye une fois par an d'aller dans un bon restaurent.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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