Bonsoir, Madame me charge de vous transmettre son inquiétude , en effet, la levure sèche de boulanger en poudre de marque "saf-instant plus" sent mauvais lorsque elle reste quelques jours au frigo , le 1er jour d'ouverture du paquet, l'odeur est normale , mais quelques jours après , elle pue , à votre avis pourquoi .
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
La levure "saf-instant plus"
Réduire
X
-
dans le mielu industriel ils font n'importe quoi. tout ce qui jetable ils l'achetent et le mettre dans le jus des levures tout passe
une vielle carcasse refusé par les douane
un stock de viande invendu
meme un chien autansié par un veterinaire
la levure mange tout
ça sent le chien ou un porc mal aiméDernière modification par pack2000, 23 mars 2019, 00h08.
Commentaire
-
C'est l'humidité du réfrigérateur qui déclenche le travail de la levure, cette dernière se conserve au sec!Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.(Paul Eluard)
Commentaire
-
Madame va tenter l’expérience hors frigo et je viendrais vous informer si c'est vrai qu'il faut l'a mettre hors frigo, parce que j'ai entendu dire qu'elle perd de son efficacité si elle est mise hors frigo, reste à prouverDernière modification par ACAPULCO, 23 mars 2019, 17h05.Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.(Paul Eluard)
Commentaire
-
ACA, la levure safe instant a toujours été mise dans un bocal étanche en verre dès la première ouverture . Elle tient parfois plusieurs mois ainsi lorsqu'elle n'est pas utilisée .
Quelle est la région de la terre la plus sèche ?
Ce sont les pôle nord et pôle sud !
Pourquoi ?Dernière modification par abdelhamid31, 23 mars 2019, 15h29.
Commentaire
Commentaire