depuis ces dernières années la viande tourne au noir ou vert.
j'ai fait quelques recherche je crois est due au fer.
les éleveurs dopent leur elevage au fer..
u exces de fer dans le sang et dans les tissus va peut etre faire tourner la couleur..
c'est ce que je crois reste les analyse au labo pour determiner le taux de fer present dans la viande d'abbatage ..
je crois actuelemnt chaque abbatoire doit avoir son propre labo d'analyse avec les methodes moderne simplifié d'analyse, le resultat va sortir au bout d'une heure.. les universités forment dans l'analyse et control de qualité je ne pense pas que l'algerie manque de main d'oeuvre qualifié
un labo ne coute rien..une simple Golf ou Ibiza ou 4x4 PEUT OUVRIR l'equivalent de 5 LOBo
dire que l'algerie manque d'argent c'est faux
j'ai fait quelques recherche je crois est due au fer.
les éleveurs dopent leur elevage au fer..
u exces de fer dans le sang et dans les tissus va peut etre faire tourner la couleur..
c'est ce que je crois reste les analyse au labo pour determiner le taux de fer present dans la viande d'abbatage ..
je crois actuelemnt chaque abbatoire doit avoir son propre labo d'analyse avec les methodes moderne simplifié d'analyse, le resultat va sortir au bout d'une heure.. les universités forment dans l'analyse et control de qualité je ne pense pas que l'algerie manque de main d'oeuvre qualifié
un labo ne coute rien..une simple Golf ou Ibiza ou 4x4 PEUT OUVRIR l'equivalent de 5 LOBo
dire que l'algerie manque d'argent c'est faux
Commentaire