Une recette sans pâte, ni fond de tarte pour ceux et celles qui font un régime
5 oeufs
75 cl de lait
5 c à soupe de farine
250g de viande hachée
200 g de fromage râpé
2 bottes d’épinards
sel et poivre
Faites revenir la viande dans un peu de margarine allégée
Passez au mixer le reste des ingrédients.
Mélangez le tout et mettre dans un plat a tarte beurré (40cm de diam)
Faites cuire 1/2h à four moyen, préchauffé.
Pour 3 à 4 personnes, réduire les proportions en 2
5 oeufs
75 cl de lait
5 c à soupe de farine
250g de viande hachée
200 g de fromage râpé
2 bottes d’épinards
sel et poivre
Faites revenir la viande dans un peu de margarine allégée
Passez au mixer le reste des ingrédients.
Mélangez le tout et mettre dans un plat a tarte beurré (40cm de diam)
Faites cuire 1/2h à four moyen, préchauffé.
Pour 3 à 4 personnes, réduire les proportions en 2
Commentaire