Ingrédients :
4 Oeufs
180 G Farine
180 G Sucre
180 G Beurre doux
1 Sachet de Levure chimique
Le Zeste et le Jus d'une grosse Orange
2 Cuillères à soupe de Noix de coco râpée
2 à 3 gouttes d'extrait de vanille
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
Rajoutez le zeste et le jus de l'orange
Puis, l'extrait de vanille et la coco râpée
Incorporez la farine progressivement avec la levure chimique
Ajoutez le beurre fondu tiédi
Huilez le moule, y étalez la pâte et enfournez au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes
Vérifiez la cuisson du gâteau en insérant la lame du couteau qui doit ressortir sèche
Facultatif : saupoudrez de sucre glace le gâteau refroidi, découpez et dégustez !
4 Oeufs
180 G Farine
180 G Sucre
180 G Beurre doux
1 Sachet de Levure chimique
Le Zeste et le Jus d'une grosse Orange
2 Cuillères à soupe de Noix de coco râpée
2 à 3 gouttes d'extrait de vanille
Préparation :
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre
Rajoutez le zeste et le jus de l'orange
Puis, l'extrait de vanille et la coco râpée
Incorporez la farine progressivement avec la levure chimique
Ajoutez le beurre fondu tiédi
Huilez le moule, y étalez la pâte et enfournez au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes
Vérifiez la cuisson du gâteau en insérant la lame du couteau qui doit ressortir sèche
Facultatif : saupoudrez de sucre glace le gâteau refroidi, découpez et dégustez !
Commentaire