Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Œuf cocotte chocolat abricot

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Œuf cocotte chocolat abricot

    Ingrédients

    - 100 g d'abricots au sirop
    - 170 g de noix de coco râpée
    - 7 cuillères à soupe de lait concentré sucré
    - 400 g de chocolat pâtissier

    Préparation

    1. Mixer les abricots au sirop. Remplir un bac à glaçons avec le coulis et placer le tout pendant 2 heures au congélateur.

    2. Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    3. Former des boules avec la pâte en plaçant au centre un glaçon de coulis. La pâte doit entièrement recouvrir le glaçon. Placer 30 minutes au congélateur et faire fondre le chocolat.

    4. À l'aide d'un pique à brochette, tremper les boules dans le chocolat. Elles doivent être entièrement recouvertes. Enlever le pique à brochette et boucher le petit trou laissé par le pique avec du chocolat. Placer 30 minutes au réfrigérateur.

    5. Placer les œufs dans des coquetières et casser le chapeau à la manière d'un véritable œuf à la coque.

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X