Ingrédients pour 6 verrines:
100 g de perles (alpina)
5 radis
6 oeufs de caille
1/2 boîte de maïs
8 tomates cerises
Sel et poivre
Jus de citron
Huile d'olive
Une douzaine de de brin de ciboulette
3 ou 4 olives noires
Préparation:
Faire cuire les perles suivant les indications sur le paquet.
Faire cuire les oeufs de caille, 4 minutes maximum.
Nettoyer et laver les radis. Les couper en petits dés.
Faire de même avec les tomates cerises.
Laver la ciboulette et la ciseler.
Dans un saladier, mélanger les pâtes refroidies, le maïs, les tomates, les radis, les olives détaillées et la ciboulette.
Ajouter l'huile et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Répartir dans les verrines.
Écaler les oeufs de caille. Déposer un oeuf coupé en 2 sur chaque verrine avec un brin de ciboulette.
Mettre au frais en attendant le service.
100 g de perles (alpina)
5 radis
6 oeufs de caille
1/2 boîte de maïs
8 tomates cerises
Sel et poivre
Jus de citron
Huile d'olive
Une douzaine de de brin de ciboulette
3 ou 4 olives noires
Préparation:
Faire cuire les perles suivant les indications sur le paquet.
Faire cuire les oeufs de caille, 4 minutes maximum.
Nettoyer et laver les radis. Les couper en petits dés.
Faire de même avec les tomates cerises.
Laver la ciboulette et la ciseler.
Dans un saladier, mélanger les pâtes refroidies, le maïs, les tomates, les radis, les olives détaillées et la ciboulette.
Ajouter l'huile et le jus de citron.
Saler et poivrer.
Répartir dans les verrines.
Écaler les oeufs de caille. Déposer un oeuf coupé en 2 sur chaque verrine avec un brin de ciboulette.
Mettre au frais en attendant le service.
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