Ingrédients
- 200 g de gaufrettes
- 300 g de noisettes concassées
- 450 g de pâte à tartiner au chocolat
Pour le coeur
- 150 g de nutella
- 80 g de noisettes entières
Pour la décoration
- 200 g de chocolat au lait
- 80 g de noisettes concassées
Préparation
1. Dans un robot, mixez les gaufrettes jusqu’à l’obtention de grosses miettes.
2. Placez ces miettes de gaufrettes dans un saladier. Ajoutez les noisettes concassées et la pâte à tartiner au chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte.
3. Placez cette pâte dans des petits bol et à l’aide d’une cuillère creusez un trou et mettez-y du Nutella et des noisettes. Réservez au congélateur 1h.
4. Faites fondre le chocolat au lait et ajoutez les noisettes concassées. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Collez les demi sphères ensemble. Recouvrez la boule du mélange chocolat au lait/noisettes concassées.
- 200 g de gaufrettes
- 300 g de noisettes concassées
- 450 g de pâte à tartiner au chocolat
Pour le coeur
- 150 g de nutella
- 80 g de noisettes entières
Pour la décoration
- 200 g de chocolat au lait
- 80 g de noisettes concassées
Préparation
1. Dans un robot, mixez les gaufrettes jusqu’à l’obtention de grosses miettes.
2. Placez ces miettes de gaufrettes dans un saladier. Ajoutez les noisettes concassées et la pâte à tartiner au chocolat. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène et compacte.
3. Placez cette pâte dans des petits bol et à l’aide d’une cuillère creusez un trou et mettez-y du Nutella et des noisettes. Réservez au congélateur 1h.
4. Faites fondre le chocolat au lait et ajoutez les noisettes concassées. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Collez les demi sphères ensemble. Recouvrez la boule du mélange chocolat au lait/noisettes concassées.
Commentaire