Annonce

Réduire
Aucune annonce.

plat anti ramadan -Sekrane tayeh fi drouj

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • plat anti ramadan -Sekrane tayeh fi drouj

    Ingredients
    Viande d'agneau500 g
    Viande hachée200 g
    Oignons2
    Oeufs8
    Huile3 c à s
    Cannelle1 bâtonnet
    Poivre noir½ c à c
    Sel1/2 c à c
    Poivre1 pincée
    Préparation
    Dans une marmite, faire revenir la viande coupée en morceaux, l'oignon, l'huile, le sel, le poivre noir jusqu'à faire dorer les oignons. Couvrir d'eau, ajouter le bâton de cannelle et laisser cuire environ 30 min. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire encore 30 min à découvert pour réduire la sauce. Une fois la viande cuite, égouttez-la.
    Dans un plat beurré ou huilé allant au four, mettre la viande puis arroser de sauce. Ajouter les oeufs battus puis enfourner pendant 30 min.

  • #2
    Oui l'ivrogne

    Commentaire


    • #3
      pk sirene
      je suis pas algerois

      Commentaire


      • #4
        Je ne t'ai rien dit.

        Commentaire

        Chargement...
        X