Annonce

Réduire
Aucune annonce.

lhrissa un delice

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • lhrissa un delice

    550 g. de semoule de blé

    425 g.de sucre

    1 verre d'huile (20cl)

    arome d'amande amère

    eau + eau de fleur d'oranger

    sirop

    1 litre 1/2 d'eau

    500 g. de sucre

    un jus de citron

    eau de fleur d'oranger

    amandes pour décor

    la veille mélanger dans un grand récipient la semoule +le sucre frotter entre les paume de la main pour bien mélanger le tout ajouter lre verre d'huile et bien mélanger ajouter klk gouttes d'arome et bien imprégner le tout de l'huile,couvrir et laisser reposer (de préférence une nuit si vous ete présser pas grave de passer en cuisson) prener votre plat aroser de 2 verre d'eau(de 25 cl) mélanger à l'eau de fleur d'oranger à obtion d'une patta sablé ni collante ni trop sèche ,verser dans un moule de 24 cm de large découper des carrés identique et sur chaque carré déposer une amande ,enfourner dans un four moyen 200 ° 40à45 mn
    Dernière modification par algerien1625, 09 mai 2019, 15h07.

  • #2
    L'ahrissa ... Miam Miam ...ca me rappelle mon enfance

    550 g. de semoule de blé
    Azul !!! quel calibre ? fin!! moyen!! ou Gros!!
    Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

    Commentaire


    • #3
      bnj iris
      generalement le moyen

      Commentaire


      • #4
        Merci
        Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage

        Commentaire

        Chargement...
        X