Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Moi au pliage bouraks, j'ai l'impression d'être une chinoise dans une usine à la chaîne :22:
Ecoute ici en 1h dert une soupe, des boureks, des pommes de terre sautées au paprika & à l'ail et toujours ma salade de fruits
je voulais faire un tiramisu mais c'était juste !
c'est bien le burrito, j'évite le gaspillage au max quitte à manger du même plat pendant des jours oeilfermé
Exact c'est ce que je fais aussi
maman les fait cuire dans trop d'huile : résultat un bourak trop croustillant et presque noir
il reste bon quand même mais je le préfère moins gras et doré !
pour le tiramisu, tu peux faire moitié mascarpone moitié creme fraiche épaisse
Commentaire