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Burrito - le bourek mexicain

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  • Burrito - le bourek mexicain

    Un fourre-tout.. lol

    Idéal pour les restes !
    Avec une touche de crudité si possible.. pour donner de la fraîcheur



  • #2
    J'enlève juste le riz.

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    • #3
      hihihi.. le riz j'en ai une tonne .. obligé

      Fabriqué à Setif... 400 da le paquet !.. un délice


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      • #4
        C'est bien ça! Merci pour la marque

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        • #5
          Capo tu fais pas de bouraks ?

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          • #6
            Sugar

            mazal.. pas eu l'envie de rouler pour le moment !
            ché pas pourquoi.. je me sens con quand je roule les boureks

            Et toi.. c'est quoi le menu ?..

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            • #7
              Saha ftorak,

              Moi au pliage bouraks, j'ai l'impression d'être une chinoise dans une usine à la chaîne :22:

              Ecoute ici en 1h dert une soupe, des boureks, des pommes de terre sautées au paprika & à l'ail et toujours ma salade de fruits
              je voulais faire un tiramisu mais c'était juste !

              c'est bien le burrito, j'évite le gaspillage au max quitte à manger du même plat pendant des jours oeilfermé

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              • #8
                Sugar

                saha ftourek aussi..

                Peu importe le pliage.. l'astuce du bourek est dans la cuisson !
                Le frire dans une très fine couche d'huile.. et t'as un bourek parfait

                Tiramisu.. miam-miam !
                Bonne idée.. j'en ferais peu-être.. la mascarpone se vend partout de nos jours

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                • #9
                  Exact c'est ce que je fais aussi
                  maman les fait cuire dans trop d'huile : résultat un bourak trop croustillant et presque noir
                  il reste bon quand même mais je le préfère moins gras et doré !

                  pour le tiramisu, tu peux faire moitié mascarpone moitié creme fraiche épaisse

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                  • #10
                    Crème fraîche aussi ?.. lol
                    Il va coûter cher ce tiramisu... je passe

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                    • #11
                      Le mascarpone est plus cher en Algérie aussi non

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                      • #12
                        t'as raison.. produit de luxe zâama !
                        C'est la saison des nèfles.. autant en prendre 3 kilos !
                        Elles sont succulentes cette année

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                        • #13
                          Wallah bonne idée hadi, en plus facile a préparer, je vais l'essayer

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                          • #14
                            Vanny

                            Réchauffe ton burrito dans une poêle préchauffée à sec.. ça prend 30 secondes et le tour est joué

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