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Filet de cabillaud au gingembre

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  • Filet de cabillaud au gingembre

    Ingrédients*:
    Filets de cabillaud 2
    Gingembre en poudre Q.s.
    Piment d’Espelette Q.s.
    Sauce Hoisin Q.s.
    Sel/poivre Q.s.
    Huile d’olive Q.s.
    Sauce soja Q.s.
    Rösti
    Bulbe de fenouil ½
    Pomme de terre 2
    Œuf 1
    Farine Q.s.
    Accompagnement
    Tomate 1
    Vinaigre Balsamique Q.s.
    Procédé*:
    Rösti de pomme de terre/fenouil
    Râper les pommes de terre et le fenouil, mélanger
    Presser pour retirer le maximum de jus
    Ajouter un œuf à la préparation et une cuillère de farine.
    Assaisonner légèrement.
    Faire revenir la préparation dans une poêle avec de l’huile en l’aplatissant pour faire une galette.
    Faire dorer les deux faces.
    Réserver au chaud.
    Filet de cabillaud
    Dans un bol, mélanger deux cuillères d’huile d’olive, une cuillère à café de gingembre en poudre, piment d’Espelette, sauce Hoisin, sel et poivre.
    Dans une poèle chaude, disposer du papier de cuisson
    Badigeonner le filet avec la sauce et le faire revenir cinq minutes de chaque côté.
    Oter le papier et déglacer avec la sauce soja pour créer un jus.
    Couper la tomate en petits dés et l’asperger de quelques gouttes de vinaigre Balsamique.
    Dresser au dernier moment.
    Rösti, dessus le cabillaud, autour la tomate en déco les peluches de fenouil et quelques trace de sirop de vinaigre Balsamique.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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