Ingrédients (6 personnes)
2 œufs dur
100 g de cachir
1 Bouquet de cèbes
2 gros bouquets d'aneth
1 gros concombre
1 Bouquet de radis
2 Litres de Képhir
Préparation
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Couper le concombre en cube et le mettre à dégorger avec du sel
Emincer les radis
Emincer les cèbes
Hacher grossièrement l'aneth au couteau, ajouter du sel et pilonner grossièrement le tout
Ajouter le képhir, les cèbes, les radis et le concombre
Enfin rajouter les oeufs durs coupés en cube
Servir très frais avec des petit cubes de cachir
2 œufs dur
100 g de cachir
1 Bouquet de cèbes
2 gros bouquets d'aneth
1 gros concombre
1 Bouquet de radis
2 Litres de Képhir
Préparation
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Couper le concombre en cube et le mettre à dégorger avec du sel
Emincer les radis
Emincer les cèbes
Hacher grossièrement l'aneth au couteau, ajouter du sel et pilonner grossièrement le tout
Ajouter le képhir, les cèbes, les radis et le concombre
Enfin rajouter les oeufs durs coupés en cube
Servir très frais avec des petit cubes de cachir
Commentaire