faut tester pizza hawaïenne avec ananas, maïs, ....mmmm
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Pizza boisée ou sauce tomate? Et quels sont vos toppings favoris?
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
moi j'adooooore faire à la maison
pizza raclette/norvegienne : pdt /saumon/crème/fraiche/aneth/fromage
si je fais d'autre pizzas à côté classique genre base tomate avec n'importe quoi dessus, on m'engueule pcq fallait "tout faire" comme pizza racletteAna ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
-
Azul!!!
bj chouan
pizza " Tomate, Jambon, Fromage
certaines personnes vont te dire
Tes plats nous donnent envie de vomir
Anass e' tayeb Allah Allah ..wanta heb t'qayina..
Un pizza coupe faim Allah la yetrebhek
Pour les obsédés par le haram, jambon de volaille!Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Elle est appelle queen, reine ou Regina.
Depuis peu, la 4 fromage et la Margherita ont fait leur percée sur le podium.
J’ai toujours appelé la pizza boisée pizza bianca mais c’est une erreur.
Sinon vous appelez comment la pizza sur une base sauce BBQ?
Commentaire
-
Crème fraîche pour la pizza ??!!
je ne suis pas d'accord ... s'il vous plais , si vous n’êtes pas authentiques ne massacrez pas Ya dj'ma3a !?!!Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire
-
Merci Zete et H.t.m d'etre venus me tenir compagnie. Wow, 3 pour la boisée et 11 pour la sauce tomate!!!
Je ne savais pas que la pizza avait une définition spéficique! Je pensais ka3bar wermi lla3wer, merci lli gabbadhtouni ethaqafa.
Mais la pate, vous preferez laquelle? Parce que la consistance de la pate aussi telaab dawr. Moi j'aime une pate fine mais pas croustillante, j'ai horreur de la pate croustillante pour les pizzas. J'aime pas aussi les bordures vides, je prefere une pizza chargee de toppings jusqu'a l'extremité de la pate.
J'aime pas non plus la pate fourrée au fromage, j'aime une pate simple. Errasmi 3endi f les toppings, lazem tkoun chargée kima el guendoura el ma7roudja, m3amra w t3emmar el 3ein.
Commentaire
-
Fine et molle pour ma part.. lol
Et y a pas de secret pour la pizza !
Faut juste savoir où en manger
Ceci dit, les bonnes adresses poussent comme des champignons ces dernières années..
Un bon pizzaïolo est payé entre 30 et 50 millions par mois..
C'est ce métier que j'aurais dû faire
Commentaire
-
Merci Zete et H.t.m d'etre venus me tenir compagnie. Wow, 3 pour la boisée et 11 pour la sauce tomate!!!
Ps sans Pdt biensur mais blanche au saumon anethe et mozza... c'est top!
Sinon pour varier les plaisir, la chevre miel passe très bien aussi sans en abuser
Commentaire
Commentaire