400 g de pâtes (type coudes rayés ou penne)
1 boîte de tomate concassée
1 boîte de thon au naturel
1 oignon émincé
Thym et laurier
Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner. Ajouter le thon émietté pour le réchauffer.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.
perso je rajoute de l'ail et du piment d’Espelette
1 boîte de tomate concassée
1 boîte de thon au naturel
1 oignon émincé
Thym et laurier
Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes.
Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates et faire réduire pendant 5 minutes à feu moyen avec le thym et le laurier. Assaisonner. Ajouter le thon émietté pour le réchauffer.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse.
perso je rajoute de l'ail et du piment d’Espelette
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