Ingrédients
1 tasse miel naturel
1 tasse sucre cristallisé moulu
1 blanc d'oeuf
400 g noix
CUISINE:algérien
Insctructions
Etapes
1
versez le sucre moulu et le miel dans une casserole et laisser sur feu très doux pendant 45 min , mélangez de temps en temps et assurez-vous de ne pas avoir une ébullition .
2
pendant ce temps , recouvrir un plateau de plastique alimentaire et bien le badigeonner d'huile .concassez les noix , laissez quelques-unes pour la décoration .
3
versez les noix concassées dans le plateau , et montez le blanc d'œuf en neige .
4
après ces 45 min ,versez le blanc en neige sur le sucre et le miel et mélangez avec le batteur.
5
continuez à mélanger avec le batteur sur feu très doux pendant 25 minutes .
6
après ces 25 minutes versez le mélange sur les noix dans le plateau et bien mélanger .
7
étalez avec une épaisseur de 2 cm et laissez reposer pendant 12 heures.
8
coupez des morceaux de 4cm*4cm et décorez d'une noix entière .
9
conservez les pièces avec du papier film , et mettre dans une boites au frigo (ça se conserve longtemps).
1 tasse miel naturel
1 tasse sucre cristallisé moulu
1 blanc d'oeuf
400 g noix
CUISINE:algérien
Insctructions
Etapes
1
versez le sucre moulu et le miel dans une casserole et laisser sur feu très doux pendant 45 min , mélangez de temps en temps et assurez-vous de ne pas avoir une ébullition .
2
pendant ce temps , recouvrir un plateau de plastique alimentaire et bien le badigeonner d'huile .concassez les noix , laissez quelques-unes pour la décoration .
3
versez les noix concassées dans le plateau , et montez le blanc d'œuf en neige .
4
après ces 45 min ,versez le blanc en neige sur le sucre et le miel et mélangez avec le batteur.
5
continuez à mélanger avec le batteur sur feu très doux pendant 25 minutes .
6
après ces 25 minutes versez le mélange sur les noix dans le plateau et bien mélanger .
7
étalez avec une épaisseur de 2 cm et laissez reposer pendant 12 heures.
8
coupez des morceaux de 4cm*4cm et décorez d'une noix entière .
9
conservez les pièces avec du papier film , et mettre dans une boites au frigo (ça se conserve longtemps).