Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pâtes tunisiennes au poulet fermier

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pâtes tunisiennes au poulet fermier

    500g de pâtes (au choix)
    4 morceaux de poulet
    3 cs de concentré de tomates
    1 cs de piment moulu
    1 cc de curcuma
    1 cs rase de tabel karouia
    8 gousses d'ail
    4 piments
    huile d'olive
    sel
    Dans un généreux fond d'huile d'olive, faire revenir le poulet, le concentré de tomates et les épices (sauf le tabel karouia) pendant 2 minutes max, puis verser un grand bol d'eau chaude.
    Pendant que cela mijote à feu doux, éplucher les gousses d'ail, et les piler avec le tabel karouia.
    Ajouter le tout à la préparation, ainsi qu'une cs de sel.
    Ajouter un litre d'eau bouillante, puis laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes environ.
    Une fois la sauce réduite, ajouter 4 piments fendus sur leur longueur, et laisser cuire 10 minutes de plus.
    Cuire les pâtes, mélanger à la sauce, décorer avec la viande et les piments.
    Servir immédiatement.
    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Chargement...
X