Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pattes de mouton aux haricots blancs

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pattes de mouton aux haricots blancs



    Ingrédients

    - 250 g d'haricots blancs
    - kareînes (pattes ou pieds de mouton)
    - 1 c. à soupe de concentré de tomate
    - 3 c. à soupe d'huile
    - 3 gousses d'ails
    - 1 c. à soupe de concentré de tomates
    - 1 c. à soupe de persil et de coriandre hachés
    - 2 tomates
    - un petit oignon
    - sel
    - l'eau
    - cumin
    - poivre noir

    Préparation
    Dans une marmite, mélanger les kareînes, les tomates concassées, l'ail,l’oignon, le sel, les épices, l'huile, le concentré de tomate. Faire revenir puis ajouter la quantité d’eau nécéssaire.

    Dans une marmite, faire cuire les haricots pendant 10mn et ajouter le persil et la coriandre hachés, laisser cuire et retirer du feu quand les haricots deviennent bien tendres.

    Après le cuisson des haricots, égouttez-les puis ajoutez-les aux kareînes et les autres ingrédients et laisser légèrement boullir.

    Verser dans un plat.

  • #2
    C'est un plat que j'ai découvert a AIN BEIDA , c'est le plat typique de la ville
    "sauvons la liberté , la liberté sauve le reste"

    Commentaire


    • #3
      peut etre mais batna est reputée pour sa loubia en general c'est un delice

      Commentaire

      Chargement...
      X