Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Maqrout sniwa pour les débutants...

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Maqrout sniwa pour les débutants...

    ...j'en ai entendu parler et ma curiosité était de la satisfaire donc je me suis mise à la tester..un petit plateau et le reste je l'ai fait frire...
    ....le seul problème, les maqrouts ne voulaient se dorer par dessus et de peur qu'ils durcissent j'ai allumé le grill juste un bout de temps...
    ...ils sont bons mais juste un peu croustillants par dessus...






    ...mon résultat...


    ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

  • #2
    Bonjour Fella,

    Merci pour le partage tes maqroudet donnent envie.

    J’en ai aussi entendu parler, curieuse de voir ce que ça donne. Je les testerai soit pour l3id ou après. (Si pas le temps)

    Tu valides alors ??
    Ou pas !
    Osef

    Commentaire


    • #3
      ...coucou ma Choue j'ai regardé plusieurs recettes et pas une seule avec les mêmes "mesures"...le maqrout classique c'est 3 mesures de semoule et 1 de beurre...et pour celui de la sniwa c'est 4 mesures de semoule moyenne et fine, semoule et farine!...donc moi j'ai suivi cette recette.
      ...il faut verser le miel froid à la sortie du four, le miel non fondu est épais et pas évident...j'ai rajouté tout de même bien plus tard du miel fondu...
      ...moi je valide à 99% pour ce 1er test...
      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

      Commentaire


      • #4
        Merci pour la recette, ca donne vraiment envie de l'essayer

        Commentaire


        • #5
          Re Floulou merci pour ton retour 😊

          Je n’ai pas encore regardé les recettes. Semoule moyenne et fine ? Yaani moitié/moitié, tu veux dire ?
          Ou pas !
          Osef

          Commentaire


          • #6
            ...Choue, j'ai suivi la recette de youtube que j'ai affiché
            ...3 mesures semoule moyenne et 1 mesure semoule fine.
            ...j'ai mis que du beurre fondu (pas d'huile comme dans la recette)...
            ...et j'ai suivi la recette pas à pas...ça devrait le faire...
            ...je te conseille de faire des petites mesures et un petit plateau.
            ...et s'il te reste de la pâte, tu fais des makrouts que tu fais frire...
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

            Commentaire


            • #7
              Ah au temps pour moi, matloumich, ça doit être syam, je n’ai pas fait attention à la vidéo, je suis restée fixée sur ta photo.

              D accord, si jamais je le fais, je suivrai la même recette que toi.
              En revanche, maqroud almakla (friture), je n’aime pas du tout.
              Ou pas !
              Osef

              Commentaire


              • #8
                ...t'inquiète Choue oui s'il te reste de la pâte du façonnes des makrouts et tu les mets au four...moi j'ai pris le risque et c'est la 1ère fois...
                ...je pense le refaire plus tard...
                ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                Commentaire


                • #9
                  Très bien merci la plus douce mouaaaah
                  Oui, au four c’est top pour moi.
                  Ou pas !
                  Osef

                  Commentaire


                  • #10
                    J'adore khtitou...merci beaucoup..
                    Khadem ki qalb ellouz..
                    PEACE

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X