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Recette nwi w 3kad

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  • Recette nwi w 3kad

    coucou


    comme je suis trés fatiguée et il me reste plus d'énergie, j'ai besoin de recettes facile macile, comme les bouqalate de flifla ghi tanwi yawjad le plat.


    wa ajrokoum 3ala allah
    Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

  • #2

    torno w croquet
    essaie de faire de petites quantités mat3yiche gua3

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    • #3

      a toi de creer ta recette

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      • #4
        Bimo oeilfermé
        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

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        • #5
          ...ya Evia ya Evia...j'ai la solution pour toi...
          ...prends quelques billets (de l'argent bien-sûr) tu rentres dans une pâtisserie Algérienne et tu choisis tes coups de coeur et voilà...enwi we khalsi
          ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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          • #6
            Haya ta3 bimo
            الإستماع فن ... والإستيعاب مهارة ... والجواب حكمة ...والتواصل حياة

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            • #7
              Rien compris !.. recettes sucrées wella salées ?..

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              • #8
                Gâteaux glacés sans cuisson...(pour Evia)



                Pour la farce:

                150 gr d’amandes dorées et moulues
                60 gr de sucre glace
                1 tranche d’ananas mixée
                1 cuillère à soupe de sirop d’ananas
                1 cuillère à thé de vanille

                Pour le glaçage:

                1 blanc d’œuf
                1 cuillère à café de jus de citron pressé
                Colorant jaune
                300 gr environ de sucre glace
                1 cuillère à café d’huile de table

                Décoration:

                Pâte à sucre
                Perles argentées


                Préparation:

                Faire dorer les amandes moulues et mixez la tranche d’ananas.
                Mélangez ensuite les amandes refroidies avec le sucre glace, la vanille, le sirop d’ananas et l’ananas mixée jusqu’à obtenir une pâte pas dure ni molle.
                Si celle ci est dure, rajoutez un peu de sirop.
                Divisez cette farce en 10 petites boules de la grosseur d’une noix environ et façonnez des couronnes. Posez sur un plat et laissez sécher ce qui va durcir la pâte.

                Préparation du glaçage:

                Dans un saladier versez le blanc d’œuf avec le citron et une tasse de sucre glace pour commencer.
                Mélangez bien, l’aspect est encore bien liquide.
                Rajoutez une tasse de sucre glace :
                le mélange blanchit et s’épaissit mais reste bien coulant donc continuez à rajouter le sucre jusqu’à obtenir une couleur bien blanche et une consistance couvrante.
                Quand le glaçage est prêt, ajoutez la cuillère d’huile.

                Divisez en deux le glaçage et colorez un en jaune très léger.
                Avec une cuillère à café recouvrir chaque couronne de glaçage,
                déposez les sur une grille et décorez chaque gâteau avec des petites fleurs en pâte à sucre et perles argentés.
                Laissez sécher les gâteaux. Une fois secs, ôtez le surplus de glaçage sur les bords et mettre en caissette.
                Vous pouvez les congeler si vous les avez préparé longtemps à l’avance. Ils seront comme tout juste préparés !
                ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                • #9
                  Wakila ma fhamtouniche
                  Pour les gateaux j'ai déjà passé la commande mdr
                  Je parle de plats ta3 ramdan, zaama salé plat de résistance quoi capo tji tayabli nkhalsak
                  Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

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                  • #10
                    ...bouh a3lina!!! on a lu trop vite ...kemli m3a les traiteurs ou khlass!!!
                    ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                    • #11
                      Evia

                      ghir ana li nefah'mek.. lol

                      bla ma t'khelsini n'teyeblek..
                      Trop tard pour aujourd'hui.. mais demain.. tu mangeras sel'q nchallah !!
                      Je le fais très bien.. à la vapeur oeilfermé

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                      • #12
                        Hhhhh flifla j'ai fais une proposition a capo tu penses qu'il va accepter
                        Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

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                        • #13
                          Selq? Jamais ma klitah, ghi riyah fi blastak nsome hata lel aid inchallah naftar darba wahda
                          Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

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                          • #14
                            Omelette.

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                            • #15
                              Evia

                              cha haba ?.. caviar ?..

                              bon.. ok.. fais moi voir une photo de ton frigo..
                              ki nchouf les ingrédients idjouni les idées

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