Ingredients
700 g de haricots verts
500 g de viande d'agneau
2 oignons moyens
3 belles tomates
1 bouquet de persil
1 cuillère a café de paprika
½ c-a-c de curcuma
1 bâtonnet de cannelle
Sel et poivre au goût
Instructions
Nettoyer, couper en 2 les haricots verts et rincer a l'eau froide.
Couper les oignons en lamelle, peler et couper les tomates en morceaux et ciseler le persil.
Dans une cocotte, verser l'huile et faites revenir la viande, ajouter quelques lamelles d'oignons et faites revenir quelques minutes à feu doux.
Ajouter quelques morceaux de tomates ainsi que les épices.
Mouiller avec un grand verre d'eau.
Ajouter les haricots verts, et couvrir avec le reste des oignons et la tomates, parsemer de persil ciselé.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande se détache facilement et que les haricots verts soient cuits
Servir chaud en parsemant le plat de persil frais haché.
700 g de haricots verts
500 g de viande d'agneau
2 oignons moyens
3 belles tomates
1 bouquet de persil
1 cuillère a café de paprika
½ c-a-c de curcuma
1 bâtonnet de cannelle
Sel et poivre au goût
Instructions
Nettoyer, couper en 2 les haricots verts et rincer a l'eau froide.
Couper les oignons en lamelle, peler et couper les tomates en morceaux et ciseler le persil.
Dans une cocotte, verser l'huile et faites revenir la viande, ajouter quelques lamelles d'oignons et faites revenir quelques minutes à feu doux.
Ajouter quelques morceaux de tomates ainsi que les épices.
Mouiller avec un grand verre d'eau.
Ajouter les haricots verts, et couvrir avec le reste des oignons et la tomates, parsemer de persil ciselé.
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande se détache facilement et que les haricots verts soient cuits
Servir chaud en parsemant le plat de persil frais haché.
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