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Réussir sa salade César

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  • Réussir sa salade César

    Originaire des États-Unis, aujourd’hui elle couronne aussi bien les tables des bistrots que celles des palaces en France : c’est la salade César ! Toute la difficulté de ce plat printanier réside dans la sauce...


    **** Détails de la recette ****

    Ingrédients :

    - 2 jaunes d’œufs, 2 œufs durs
    - 2 gousses d’ail
    - 140 g de parmesan
    - 2 citrons pressés
    - 8 filets d’anchois
    - 2 c-à-s de vinaigre
    - 2 c-à-s de sauce anglaise
    - 30 cl d’huile d’arachide
    - 2 suprêmes de volaille
    - Croûtons, salade

    Préparation :

    1/ Mixer les anchois, la sauce anglaise, le vinaigre, le jus de citron, l’ail, les œufs durs et les jaunes d’œufs.
    2/ Ajouter le parmesan, puis remixer la préparation.
    3/ Verser petit à petit de l’huile neutre dans le mixeur.
    4/ Faire cuire la viande dans du beurre mousseux pendant quelques minutes.
    5/ Couper le pain en petits cubes. Faire rissoler quelques minutes dans du beurre mousseux.
    6/ Dresser l’assiette avec une salade croquante et des copeaux de parmesan.

    Astuces :

    1. Laisser la peau des poulets lors de la cuisson pour éviter qu’ils ne rôtissent.

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