Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Burgers de dinde, fromage frais et roquette

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Burgers de dinde, fromage frais et roquette

    Ingrédients
    pour
    4
    personnes
    Steaks de dinde :
    500 g de filets de dinde
    10 brins de coriandre
    2 gousses d'ail
    1 c-à-s de sauce nuoc mam
    1 c-à-s de sauce soja
    2 oignons nouveaux
    Burger :
    4 pains hamburgers
    1 concombre
    8 cornichons
    200 g de fromage frais
    50 g de roquette
    3 brins d'aneth
    4 tranches de fromage pour hamburger
    2 c-à-s d' huile d'olive
    Préparation de la recette
    Temps de préparation: 30 min.
    Passer la viande de dinde au hachoir.
    Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
    Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
    Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
    Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
    Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
    Préchauffer le four à 200°C.
    Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de fromage à burger. Enfourner pour 5 minutes.
    Régalez-vous !
    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Chargement...
X