Ingrédients
pour
4
personnes
Steaks de dinde :
500 g de filets de dinde
10 brins de coriandre
2 gousses d'ail
1 c-à-s de sauce nuoc mam
1 c-à-s de sauce soja
2 oignons nouveaux
Burger :
4 pains hamburgers
1 concombre
8 cornichons
200 g de fromage frais
50 g de roquette
3 brins d'aneth
4 tranches de fromage pour hamburger
2 c-à-s d' huile d'olive
Préparation de la recette
Temps de préparation: 30 min.
Passer la viande de dinde au hachoir.
Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de fromage à burger. Enfourner pour 5 minutes.
Régalez-vous !
pour
4
personnes
Steaks de dinde :
500 g de filets de dinde
10 brins de coriandre
2 gousses d'ail
1 c-à-s de sauce nuoc mam
1 c-à-s de sauce soja
2 oignons nouveaux
Burger :
4 pains hamburgers
1 concombre
8 cornichons
200 g de fromage frais
50 g de roquette
3 brins d'aneth
4 tranches de fromage pour hamburger
2 c-à-s d' huile d'olive
Préparation de la recette
Temps de préparation: 30 min.
Passer la viande de dinde au hachoir.
Hacher 10 brins de coriandre, et peler puis hacher également l’ail. Rincer et ciseler les cébettes.
Dans un bol, mélanger la dinde hachée avec l’ail, la coriandre, 1 c-à-s de nuoc mam, 1 c-à-s de soja, et les oignons nouveaux.
Former 4 steaks et les placer au frais pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, couper le concombre et les cornichons en rondelles. Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec quelques brins d’aneth haché.
Faire chauffer une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive et y griller les steaks 4 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200°C.
Tartiner les pains à burger de fromage frais puis assembler les burgers en les garnissant de roquette, de concombre et cornichons, des steaks et de fromage à burger. Enfourner pour 5 minutes.
Régalez-vous !