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BAISERS De DAMES

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  • BAISERS De DAMES

    280 g de farine
    120 g d’amandes en poudre
    120 g de noisettes en poudre
    200 g de beurre mou
    200 g de sucre cristallisé
    50 g de chocolat noir
    50 g de chocolat blanc
    1/2 c.à c. de sel

    Préparation :


    Mettre le beurre ramolli, la farine tamisée et le sucre dans un grand saladier. Bien mélanger jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.
    Ajouter le sucre cristallisé et les amandes et noisettes en poudre sans cesser de remuer.
    Mettre la pâte sur un plan de travail légèrement enfariné. Pétrir avec les mains en essayant de rendre la pâte compacte.
    Former de petites demi-boules en nombre pair de portion identique.
    Mettre au réfrigérateur.
    Une fois refroidies, sortir et déposer sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
    Préchauffer le four à 160°C.
    Enfourner durant 25 min, si possible en mode ventilé.
    Sortir et laisser refroidir.
    Faire fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans deux récipients différents.
    Verser un peu de chocolat sur la base aplatie d’un biscuit, puis poser par dessus un autre biscuit.
    Répéter l’opération en alternant les deux types de chocolat jusqu’à épuisement des biscuits.
    Laisser refroidir et déguster !

    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

  • #2
    baiser de dames
    tu m"a eu walah

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    • #3
      Sont jolis les gâteaux
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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      • #4
        C'est italien, le nom original c'est bacci di dama, mon gâteau italien préféré

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        • #5
          Exact Wendy
          ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

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          • #6
            Il y a une erreur, tu mets deux fois le sucre???
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • #7
              Hada gâteau bnin..
              À tester...
              PEACE

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