Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Sardines Croustillantes a la braise

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Sardines Croustillantes a la braise


    Ingrédients pour 2
    – 8 belles sardines (800g),
    – chapelure ‘Moyenne doré’,
    – 8 gousses d’ail,
    – 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
    – 1 cuillère à soupe de citron,
    – 1 cuillère à soupe de gros sel.
    – MATÉRIEL : Mixeur

    sardines croustillantes au barbecue
    Préparation des sardines croustillantes
    – Videz et écaillez/grattez bien vos sardines avec une lame de couteau. C’est très important puisque l’objectif de la recette est de manger la peau et l’enveloppe croustillante,
    – Rincez à l’eau, puis bien les sécher dans un torchon,
    – Dégermez l’ail et passez-le au mixeur avec l’huile d’olive, le jus de citron et le gros sel,
    – Disposez vos sardines dans un plat et enduisez-les avec votre préparation recto/verso, y compris l’intérieur,
    – Couvrez-les et laissez reposer à température ambiante pendant environ 30 min pour que tout ça pénètre un peu dans la peau,
    – Saupoudrez d’un peu de chapelure recto/verso et laissez reposer quelques minutes,
    – Déposez sur la grille un aller/retour, 8 minutes au total.

  • #2
    Sardines mariées

    Commentaire


    • #3
      @Azulkabyle

      Ta deuxieme foto une recette marocaine tres connu, sardine au charmoula.
      Un delice
      Tu peut les frire
      Ou bien simplement cuire avec des pomme de terre et tomate dans un tajine au terreau au four
      L'important c'est la charmoula du milieu


      Et qu'ils n'ont ni tete ni yeux dans l'aciette

      Commentaire

      Chargement...
      X