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qu'avez vous mangé a midi lyoum?

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  • qu'avez vous mangé a midi lyoum?

    avec details svp merci
    moi rani sayem

  • #2
    Allah yakbel syamek !

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    • #3
      merci hamid
      alors
      jari har bourak kessra slata limonade café cigarette

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      • #4
        Allah yatqabel Azul !

        Mais pourquoi veux-tu le menu de midi en détail. Alors que tu jeûnes ?
        Tu veux te torturer ??
        Ou pas !
        Osef

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        • #5
          mdr
          juste pour avoir le gazouz a la bouche

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          • #6
            Ok lundi prochain, je te donne le détail.
            Sinon, jeudi !
            Ou pas !
            Osef

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            • #7
              Brochettes poulet
              Merguez
              Chips goût paprika
              2 cônes glace citron coco mangue ananas

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              • #8
                Nessie,

                2 cheeseburger
                Always on the sunny side.....

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                • #9
                  A midi

                  Pomme de terre saute au thym/epice/oignon/olive verte/curcuma


                  le soir

                  Salade verte et jus de citron


                  Allah yeqbel syaam Azulkabyle

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                  • #10
                    merci

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                    • #11
                      menu du jour pour les wakallin

                      Mini feuilletés au thon et au boursin
                      entrée
                      Ingrédients
                      Nombre de parts: 10
                      1 rouleau de pâte feuilletée
                      140 g de thon au naturel, blanc de préférence, égoutté
                      2 cuillères à soupe de fromage frais ail & fines herbes
                      1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
                      1 cuillère à café d'huile d'olive
                      des pignons
                      du sel
                      du poivre noir du moulin
                      1 jaune d’oeuf
                      1 cuillère à café d'eau
                      Préparation
                      Préchauffez le four à 200°.
                      A l'aide d'un emporte-pièce de 5 cm, coupez des petits cercles dans la pâte.
                      Dans un bol, écrasez le thon, ajoutez le Boursin, la ciboulette, et l'huile. Salez, poivrez et mélangez le tout.
                      Déposez la préparation au centre des cercles, en laissant une petite marge tout autour.
                      Ajoutez trois pignons sur le dessus, et badigeonnez le contour à l’œuf ; faites cuire 10 à 15 minutes.


                      plat;
                      Bun bo xao
                      Ingrédients
                      Nombre de parts: 3
                      75 g de vermicelles de riz
                      100 g de germes de soja
                      1 carotte râpée
                      150 g de boeuf (maigre coupé en lanières)
                      1 c à s d'huile d'olive
                      1 c à s d'huile de sésame
                      2 c à s de sauce soja
                      2 c à s de nuoc mam (sauce de poisson)
                      oignons verts ciselés
                      1 gousse d'ail hachée
                      1 tige de citronnelle (ou à défaut de la citronnelle en conserve)
                      coriandre (ciselée)
                      menthe (ciselée)
                      un peu ou beaucoup de piment (si vous aimez)
                      Préparation
                      Mettre la viande dans un bol, l'arroser avec le nuoc mam, ajouter l'ail et la citronnelle et la laisser mariner pendant 1/2 heure.
                      Tremper les vermicelles dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes, égoutter.
                      Verser les 2 huiles dans une poêle et y sauter les lanières de viande
                      Laisser refroidir.
                      Mélanger tous les éléments.


                      dessert
                      Nectarines rôties coeur craquelin de pistaches
                      Ingrédients
                      Nombre de parts: 8
                      75 g de pistaches mondées
                      60 g de beurre mou (ou margarine)
                      110 g de sucre glace
                      1 goutte d'arôme amandes
                      4 nectarines mûres mais fermes
                      1/2 citron
                      crème fouettée
                      pistaches mondées
                      Préparation
                      Préchauffer le four th 6-7 (200°C).
                      Mixer les pistaches dans un robot muni de la double lame jusqu'à obtenir une poudre plus ou moins fine selon les goûts.
                      Dans un bol, mélanger les pistaches hâchées ou mixées avec le sucre glace, le sel et l'arôme amandes,-.
                      Ajouter le beurre mou en petits morceaux et mélanger avec une cuillère en bois ou avec les doigts pour obtenir un mélange un peu grumeleux.
                      Laver, couper en deux et dénoyauter les nectarines puis les placer face coupée dessus sur une plaque de cuisson à bords ou dans un plat à feu type plat à rôtir ou à gratin.
                      Arroser avec un filet de jus de citron.
                      Remplir les cavités des nectarines avec le craquelin de pistaches à raison d'une bonne cuillère à soupe par moitié de nectarines.
                      Enfourner et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient devenus tendres tout en conservant leur forme.
                      Laisser un peu tiédir avant de transférer les nectarines dans des assiettes à dessert.
                      Servir avec de la crème fouettée nature ou parfumée et des pistaches mondées concassées.

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                      • #12
                        Kesra avec l'ben..
                        PEACE

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                        • #13
                          Ici
                          Tomates farcies
                          Riz

                          J'ai mangé la farce
                          Et des glaces
                          Vanille fraise

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                          • #14
                            Leger, soupe poisson melon.

                            Jai encore de la.cafeine dans.le sang.

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                            • #15
                              Au buffet chinois ce midi j'ai pris :

                              Riz aux crevettes
                              Beignets de poisson sauce aigre douce
                              Frites

                              Café
                              Cheesecake oreo

                              je précise que j'ai mangé en petite quantité oeilfermé

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