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Filet mignon de porc au four

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  • Filet mignon de porc au four

    sepcial pour malades du sel

  • #2
    Alors tu proposes un Filet mignon de porc au four et du vin avec du couscous et moi tu m'envois à ça : http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=445161


    ??????????????????????
    Tu divagues ou tu provoques ?

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    • #3
      ni l'un ni l'autre
      chacun est libre
      celui qui veux boire du vin celui qui veux ecouter du coran dieu observe et note apres elmouhassaba

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      • #4
        Wach t'heb n'qolek..y a que les mangeurs de hallouf qui peuvent savoir si c'est bon..
        PEACE

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        • #5
          On dit que dans le cochon tout est bon...
          Mais voilà une pièce de viande qui se rapproche plus du veau au niveau gustatives.. Et qui est gorgé de jus contrairement aux autres grillades de porc. Donc au four cela ne doit pas trop la desséché.
          Pour ma part le plus souvent c'est à la poêle avec des frites ''congelé''.

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          • #6
            je ne sais pas si c'est psychologique mais ça me répugne comme photo, on dirait un pied de cochon :22:

            Azulkabyle il me semble que c'est toi qui ouvre tout le temps des topic sur les ablutions et islam ?

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            • #7
              Apparemment Buffalo semble aimer..
              PEACE

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              • #8
                Wach t'heb n'qolek..y a que les mangeurs de hallouf qui peuvent savoir si c'est bon..
                Ce n'est pas bon, c'est très bon voir même excellent!
                Le filet mignon de porc au four est excellent s'il n'est pas trop cuit! Grace aux progrès dans l'élevage, la viande de porc n'a plus besoin d'être hyper-cuite, le filet mignon rosé est parfait.
                Les mangeurs de porc préfèrent l'échine car la présence de graisse donne du goût et évite le dessèchement.
                Je pense que les règles religieuses devraient être modifiées, la viande de porc devrait être tolérée car cette viande est saine et très bon marché, on trouve du filet de porc à 6,50 € le Kg, de la rouelle à 5,50 € le Kg et du filet mignon à +/- 10 € le Kg en promo, nous somme loin des prix de l'agneau qui est devenu inabordable.
                Je mange du porc depuis l'âge de douze ans (imposé par les curés de l'école Belge), si tout va bien, j'aurai 78 ans bientôt et le cochon ne ma pas ruiné la santé!
                Et comme le conseille Azulkabyle, un bon verre de rouge le soir est bien meilleur que la meilleure des pilules pour dormir.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                • #9
                  Chouan.. on ne peut pas modifier les règles religieuses .. c'est connu..le cochon est répugnant et sale!.. et c'est mentionné رجس dans un verset..

                  78 ans Papi Chouan c'est cool.. !

                  Bon pour saine..je ne pense pas!.. toi t'as eu la chance !
                  PEACE

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                  • #10
                    Mallow!

                    La viande de porc est la viande la plus consommée dans le monde, si elle était dangereuse, ça se saurait!
                    Le porc n'est pas sale, s'il se roule dans la boue, c'est pour détruire le parasites.
                    Le poulet est encore plus sale, il mage de tout sur les tas de fumier et lorsque tu sacrifie un lapin ou une poule et que tu jettes les boyaux sur le tas de fumier, les poulets se précipite pour les manger.
                    Dans les élevages, on leur donne à manger leurs propres déjections, un porc ne mange pas sa merd*!
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • #11
                      Oh que si! Il mange sa shit et toutes les ordures de la ferme attends j'ai un article..


                      C'est un article récent!

                      À lire!

                      Voici pourquoi vous ne devriez pas manger la viande de porc ?
                      par LeBienEtrePourTous le 18 août 2018 dans Alimentation


                      Le porc est la viande la plus consommée au monde, représentant environ 38 pour cent de la production de viande dans le monde. Il est particulièrement populaire en Asie de l’Est et du Sud-Est, en Europe, en Afrique subsaharienne, en Amérique du Nord, en Amérique du Sud et en Océanie. Si vous êtes familier avec la Bible, vous vous souvenez probablement que Dieu a spécifiquement ordonné à Son peuple de ne pas manger de porc et de crustacés. Beaucoup de gens sont surpris de le découvrir, mais dans l’Ancien Testament, Dieu nous a avertis que le cochon était un animal impur. Pourquoi? Parce que le cochon est un charognard et n’est pas destiné à la consommation humaine. (Consultez Lévitique 11.)



                      Peu importe ce que vous en pensez, les cochons sont des animaux plutôt sales. Ils sont considérés comme les éliminateurs d’ordures et de déchets de la ferme, mangeant littéralement tout ce qu’ils peuvent trouver. Cela inclut non seulement les punaises, les insectes et tout ce qui reste de déchets, mais aussi leurs propres excréments, ainsi que les cadavres d’animaux malades, y compris leurs propres jeunes.



                      Le simple fait de savoir à quoi ressemble l’alimentation d’un cochon peut expliquer pourquoi la viande du cochon peut être si sale ou moins pas si appétissante à consommer. Et bien qu’être «dégoûté» peut ou non être une raison valable de ne pas manger quelque chose, il est essentiel de comprendre un peu plus sur le porc avant d’arriver à sa propre conclusion. Parlons de cette source de protéines populaire mais sérieusement discutable.

                      Les problèmes avec le porc et pourquoi vous devriez éviter d’en manger.


                      Le système digestif problématique du porc


                      Voici pourquoi vous ne devriez pas manger la viande de porc ?Il y a des raisons pour lesquelles la viande du porc devient plus saturée de toxines que beaucoup de ses animaux de ferme homologues. La première raison a avoir avec le système digestif. Un porc digère ce qu’il mange assez rapidement, jusqu’à environ quatre heures. D’autre part, une vache prend 24 bonnes heures pour digérer ce qu’elle a mangé. Au cours du processus de digestion, les animaux (y compris les humains) se débarrasser des toxines en excès ainsi que d’autres composants de la nourriture mangés qui pourraient être dangereux pour la santé. Puisque le système digestif du porc fonctionne plus rapidement, beaucoup de ces toxines restent dans son système pour être stockées dans ses tissus adipeux prêts pour notre consommation.



                      Un autre problème avec le porc est qu’il a très peu de glandes sudoripares fonctionnelles et peut à peine transpirer du tout. Les glandes sudoripares sont un outil que le corps utilise pour se débarrasser des toxines. Cela laisse plus de toxines dans le corps du cochon. Lorsque vous consommez de la viande de porc, vous obtenez également toutes ces toxines qui n’ont pas été éliminées du porc. Aucun d’entre nous n’a besoin de plus de toxines dans nos systèmes. En fait, nous devrions tous faire ce que nous pouvons pour éliminer et réduire l’exposition aux toxines. Une façon essentielle de le faire est de choisir ce que vous mangez avec soin, et pour moi, cela inclut définitivement d’éviter complètement les produits de porc de toute nature.



                      Augmentation des risques de cancer du bacon et d’autres porcs transformés


                      Selon l’Organisation mondiale de la santé, la viande transformée comme le jambon, le bacon et la saucisse provoque le cancer. Le Centre international de recherche sur le cancer classe la viande transformée comme cancérogène, ce qui cause le cancer. Les chercheurs ont découvert que consommer 50 grammes de viande transformée chaque jour augmente de 18% le risque de cancer colorectal.



                      La viande transformée est considérée comme de la nourriture comme le jambon, le bacon, la saucisse, les hot-dogs et certaines viandes de charcuterie. Vous avez remarqué quelque chose ? Ce sont principalement des produits alimentaires dérivés du porc. Combien représente 50 grammes de viande transformée ? C’est à peu près quatre tranches de bacon. Peut-être que vous pensez que vous ne mangez que deux morceaux de bacon régulièrement. Selon cette recherche, cela équivaudrait probablement à une augmentation de 9% de la probabilité de cancer.



                      Grippe porcine chez les humains


                      La grippe porcine est un autre virus qui a fait le saut du porc à l’homme. Les virus grippaux peuvent être directement transmis des porcs aux humains, des humains aux porcs et des humains aux humains. L’infection humaine par les virus de la grippe des porcs est plus probable lorsque les humains sont physiquement proches des porcs infectés.



                      Les infections par le virus de la grippe porcine chez l’homme s’appellent maintenant «infections virales variantes chez l’homme». Je me demande pourquoi les autorités ont enlevé le mot «porcine». Est-ce que cela effraie les gens de manger de la viande de porc? Probablement.



                      Selon les centres pour le contrôle et la prévention des maladies, H1N1 et H3N2 sont des virus de la grippe porcine «endémiques chez les porcs aux États-Unis et quelque chose que l’industrie traite régulièrement». Les éclosions peuvent survenir toute l’année. Le virus H1N1 a été observé dans les populations porcines depuis au moins 1930, alors que le virus H3N2 a commencé aux États-Unis vers 1998.



                      Selon le Centres pour le contrôle et la prévention des maladies, il n’a pas été démontré que la grippe porcine pouvait être transmise aux personnes en mangeant du porc correctement manipulé et préparé. Correctement préparé signifie la cuisson du porc à une température interne de 160 degrés F, qui est censé tuer tous les virus et autres pathogènes d’origine alimentaire. Mais que se passe-t-il si vous consommez du porc provenant d’un cochon atteint de la grippe et qu’il n’a pas été cuit selon cette température? Je ne voudrais certainement pas le savoir.

                      Dangers de la trichinose


                      Voici pourquoi vous ne devriez pas manger la viande de porc ?Saviez-vous que les porcs portent une variété de parasites dans leur corps et leur viande? Certains de ces parasites sont difficiles à tuer même lors de la cuisson. C’est la raison pour laquelle il y a tellement d’avertissements sur la consommation de viande de porc insuffisamment cuite. La trichinose ou la trichinellose est l’une des principales préoccupations liées à la consommation de viande de porc. Il s’agit d’une infection que les humains contractent en mangeant du porc mal cuit ou non cuit qui contient les larves du ver trichinella. Dans certains pays et cultures, ils consomment effectivement du porc cru.



                      Ce parasite est très communément trouvé dans le porc. Lorsque le ver, qui vit le plus souvent dans les kystes de l’estomac, s’ouvre par les acides de l’estomac, ses larves sont libérées dans le corps du porc. Ces nouveaux vers font leur maison dans les muscles du cochon. Prochain arrêt? Le corps humain inconscient qui consomme cette chair de viande infectée.



                      De même que ce que font ces vers au cochon, ils peuvent aussi le faire aux humains. Si vous mangez de la viande de porc insuffisamment cuite ou crue qui contient le parasite, vous avalez également des larves de trichinella enfermées dans un kyste. Vos sucs digestifs dissolvent le kyste, mais cela libère seulement le parasite dans vos entrailles. Les larves pénètrent ensuite dans votre intestin grêle, où elles se transforment en vers adultes et en maté. Si vous êtes à ce stade de la trichinose, vous pouvez ressentir des douleurs abdominales, de la diarrhée, de la fatigue, des nausées et des vomissements.



                      Malheureusement, cela ne s’arrête pas là. Environ une semaine après avoir mangé le porc infecté, les vers les femelles adultes maintenant à l’intérieur de votre corps produit des larves qui pénètrent dans votre circulation sanguine et dans le muscle ou d’autres tissus. Une fois cette invasion tissulaire, les symptômes de la trichinose comprennent:

                      Mal de tête
                      Forte fièvre
                      Faiblesse générale
                      Douleurs musculaires et sensibilité
                      Œil rose (conjonctivite)
                      Sensibilité à la lumière
                      Gonflement des paupières ou du visage


                      Et tandis que personne ne veut particulièrement consommer des vers, la trichinose est une maladie grave que vous devriez faire n’importe quoi pour l’éviter. Les symptômes abdominaux peuvent survenir un à deux jours après l’infection, tandis que les symptômes supplémentaires commencent généralement deux à huit semaines après l’infection. Selon la Mayo Clinic, la sévérité des symptômes dépend généralement du nombre de larves consommées dans la viande infectée.



                      Le Centres pour le contrôle et la prévention des maladies recommande une cuisson complète du porc ainsi que la congélation de la viande de porc avant la cuisson pour tuer tous les vers. Je ne sais pas pour vous, mais je ne me sens pas bien à l’idée de d’abord tuer ses vers pour manger.



                      Il a été théorisé que la trichinellose est la cause exacte de la mort subite de Mozart à l’âge de 35 ans. Un chercheur américain a théorisé cela après avoir étudié tous les documents qui enregistraient les jours avant, pendant et après la mort de Mozart. Cette recherche publiée dans le numéro de juin 2001 des Archives of Internal Medicine a révélé que Mozart souffrait de plusieurs des symptômes énumérés ci-dessus et qu’il avait lui-même consigné dans son journal la consommation de porc seulement 44 jours avant sa propre mort.



                      Les Porcs porteurs de virus et parasites


                      Les porcs portent de nombreux virus et parasites avec eux. Que ce soit en entrant en contact direct avec eux à travers les fermes ou en mangeant leur viande, nous nous exposons à un risque plus élevé d’avoir une de ces maladies douloureuses, souvent débilitantes (sans parler de mettre notre corps en surcharge toxique).



                      Les porcs sont les principaux transporteurs de:

                      Taenia solium ténia
                      Virus de l’hépatite E (VHE) – Dans les pays développés, des cas sporadiques de VHE de génotype 3 se sont produits chez l’homme après avoir mangé de la viande de porc non cuite ou insuffisamment cuite.
                      Syndrome dysgénésique et respiratoire du porc, également appelé maladie de l’oreille bleue
                      Virus Nipah
                      Menangle virus
                      Virus de la famille des Paramyxoviridae


                      Chacun de ces parasites et virus peut entraîner de graves problèmes de santé qui peuvent durer des années.


                      PEACE

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                      • #12
                        Bon pour saine..je ne pense pas!.. toi t'as eu la chance !
                        Chance? comme les miliers de centenaires de part le monde qui mangent du porc, 75% de la population mondiale

                        .le cochon est répugnant et sale!
                        Il i en a chi paye pour un bain de boue


                        Faux juste arreter l'hypocrizie, on mange pas de cochon parce que mahomet la dit point.
                        Toutes les autres excuses sont bidon, aucune viande n'est totalent saine, le poulet et le mouton sont loin de la liste des viandes saines
                        Dernière modification par mario23, 01 août 2019, 08h41.
                        Les mains qui aident sont plus sacrées que les lèvres qui prient. - Sai Baba -

                        La libertè, c'est le droit de pouvoir dire aux autres ce qu'ils n'ont pas envie d'entendre -George Orwell-

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                        • #13
                          Balak c'est la source du cancer ga3.. tout est produit avec cette viande.. oeilfermé

                          En tout cas on le mange d'une manière où d'une autre manach berk djaybin khber..

                          Lisez l'article.. saha..
                          PEACE

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                          • #14
                            symbole et transgression

                            la nourriture est aussi bien symbolique que nutritionnelle.. elle nourrit mais donne aussi des repères , elle crée du lient.
                            Le hindouiste ne mangent pas de viande et ils ont des tas de marqueurs cultuels de par leurs alimentation.
                            Pour les Catholiques un des miracles du Christ a ete de multiplier les pains et les poissons pour alimenter les convives, il y a le carême , les juifs mangent casher..etc etc

                            Donc quelqu'un qui est né dans une religion et qui se vante de transgresser ces "marqueurs alimentaire" n'est pas dans un débat culinaire mais dans une démarche de remise en cause cultuel .

                            Juste de la provocation stérile.
                            c'est évident mais sa va mieux en le disant
                            "tout a été dit , tout reste a penser"
                            Alain

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                            • #15
                              J'ai lu ton article très intéressant mais orienté!
                              Je ne retiendrai que les méfait de la viande de porc transformée (charcuterie), en effet il est fortement déconseiller de consommer de la charcuterie, je n'en consomme jamais et pourtant c'est bon!
                              Tous les produits transformés sont mauvais pour la santé, pas seulement le porc.
                              Pour le reste de l'article, la réglementation est telle en Occident que le danger est faible!
                              La viande d'agneau est toute aussi dangereuse,
                              La grande douve du foie (Fasciola hepatica) est un trématode de grande taille. C'est un ver plat parasite infectant le foie et les voies biliaires des herbivores ruminants, particulièrement les ovins, souvent les bovins. L'homme est un hôte le plus souvent accidentel, en tant que mauvais hôte définitif.
                              Pas seulement l'agneau, tous les herbivores ruminants!

                              En France la viande est consommée faiblement cuite (saignante) voir même crue sauf le porc et la volaille.
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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