Ingrédients
180g Nouilles de riz
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Carotte
1 Oignon
1 cuil. à soupe Huile d’olive
I demi cuil à soupe Huile de coco
Coriandre fraîche
Noix de cajou
Pour la sauce :
1demi cuil. à soupe Miel
2cuil. à soupe Sauce soja
1cuil. à soupe Nuoc-mâm
3cuil. à soupe Eau bouillante(ou de bouillon)
2cuil. à soupe Jus de citron
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Émincer l’oignon puis éplucher la carotte et la tailler en lanières à l’aide d’un économe.
Épépiner les poivrons et les couper en lanières très fines soit ou couteau soit à l’économe.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et l’huile de coco.
Y faire revenir les oignons, deux minutes à feu moyen.
Ajouter les poivrons et la carotte puis bien mélanger pour les enrober.
Poursuivre la cuisson encore deux minutes, les légumes doivent rester croquants. Réserver.
Dans la même poêle, verser la sauce, porter à ébullition et laisser réduire pendant quelques minutes.
Ajouter les pâtes et les légumes. Bien mélanger pour les enrober de sauce et poursuivre la cuisson deux minutes en mélangeant bien, il ne doit plus rester de sauce dans la poêle, tout doit enrober les pâtes et les légumes sinon poursuivre un peu la cuisson en surveillant bien.
Au moment de servir, ajouter une poignée de coriandre fraîchement hachée et une poignée de noix de cajou grossièrement concassées.
180g Nouilles de riz
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Carotte
1 Oignon
1 cuil. à soupe Huile d’olive
I demi cuil à soupe Huile de coco
Coriandre fraîche
Noix de cajou
Pour la sauce :
1demi cuil. à soupe Miel
2cuil. à soupe Sauce soja
1cuil. à soupe Nuoc-mâm
3cuil. à soupe Eau bouillante(ou de bouillon)
2cuil. à soupe Jus de citron
Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet et réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Émincer l’oignon puis éplucher la carotte et la tailler en lanières à l’aide d’un économe.
Épépiner les poivrons et les couper en lanières très fines soit ou couteau soit à l’économe.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et l’huile de coco.
Y faire revenir les oignons, deux minutes à feu moyen.
Ajouter les poivrons et la carotte puis bien mélanger pour les enrober.
Poursuivre la cuisson encore deux minutes, les légumes doivent rester croquants. Réserver.
Dans la même poêle, verser la sauce, porter à ébullition et laisser réduire pendant quelques minutes.
Ajouter les pâtes et les légumes. Bien mélanger pour les enrober de sauce et poursuivre la cuisson deux minutes en mélangeant bien, il ne doit plus rester de sauce dans la poêle, tout doit enrober les pâtes et les légumes sinon poursuivre un peu la cuisson en surveillant bien.
Au moment de servir, ajouter une poignée de coriandre fraîchement hachée et une poignée de noix de cajou grossièrement concassées.
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