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Brochette de porc et poivron au barbecue

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  • Brochette de porc et poivron au barbecue

    pakhmelka aprés l'aid

    LES INGRÉDIENTS
    Pour 6 personnes
    Echine de porc : 900 g
    Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
    Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
    Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)
    Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
    Olive(s) noire(s) dénoyautée(s) : 50 g
    Sel fin : 6 pincée(s)
    Huile d'olive : 10 cl

    ETAPE 1
    Préparer la braise.

    ETAPE 2
    Tailler l'échine en gros dés.
    Éplucher et dégermer l'ail, puis le hacher finement. Presser les citrons.
    Éplucher les poivrons et les couper en 4, puis retirer les graines à l'intérieur. Couper la chair en gros cubes.

    ETAPE 3
    Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec la viande, le jus des citrons, le sel, l'ail haché, les olives et les cubes de poivrons.
    Laisser mariner pendant au moins 2 h.

    ETAPE 4
    Préparer ensuite les brochettes en alternant viande, poivron rouge, poivron vert.
    Disposer les brochettes sur la grille du barbecue et les laisser cuire durant 5 min de chaque côté.

  • #2
    Azul, Norton me bloque le lien que tu as mis et me le signale comme dangereux???
    Sois prudent!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #3
      pour moi il s'ouvre normalement

      Commentaire

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