Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Merguez Maison FACON CHEF MICHEL DUMAS

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Merguez Maison FACON CHEF MICHEL DUMAS

    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

  • #2
    Beurk... Même robocop aurait fait mieux.
    La recette est bonne mais la présentation... Et nul. Dommage 🥖🥖🌭🌭🌮🌮🌮

    Commentaire


    • #3
      Je trouve que ses merguez manquent de couleur! Je prends de la mergazine (épice pour merguez) et je ne les fais pas trop cuire.
      Pour la viande, mouton et veau.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        mergazine

        Commentaire


        • #5
          Oui Wendy, c'est un mélange tout prêt que j'utilise pour mes merguez, c'est mon marchand de boyaux qui me le vend!
          Il y a du doux du moyen et du fort, je prends le fort.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • #6
            J'ai rarement trouvé un bon bouché qui ne triche pas avec la composition des merguezs... (souvent des déchets et du tout venant) rarement des parties pas trop grasses de viande. Chouan tu as le temps pour les réaliser toi même? Les grossistes effectivement vendent des épices spéciales merguezs et chipos....
            Mais malheureusement la aussi ils trichent (caprica replacer par colorants E240.. Ex...).
            Dur dur ce nourrir avec de la qualité de nos jours.

            Commentaire

            Chargement...
            X