Ingrédients
- 5 c. à soupe de fromage blanc
- 25 cl de lait
- 300 g de brioche
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre cassonade
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre semoule
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 pêches
Préparation
1. Lavez et dénoyautez les pêches puis coupez-les en fines tranches et réservez.
2. Mélangez la brioche et le lait pour qu’elle s’imbibe.
3. Ajoutez le fromage blanc, la farine, les œufs ainsi que la levure et le sel avant de mélanger.
4. Incorporez le beurre ainsi que les sucres et mélangez.
5. Beurrez et farinez un moule à gâteau puis versez-y la pâte.
6. Disposez les tranches de pêche et enfournez à 210°C pendant 40 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré.
- 5 c. à soupe de fromage blanc
- 25 cl de lait
- 300 g de brioche
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 40 g de sucre cassonade
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre semoule
- 80 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 pêches
Préparation
1. Lavez et dénoyautez les pêches puis coupez-les en fines tranches et réservez.
2. Mélangez la brioche et le lait pour qu’elle s’imbibe.
3. Ajoutez le fromage blanc, la farine, les œufs ainsi que la levure et le sel avant de mélanger.
4. Incorporez le beurre ainsi que les sucres et mélangez.
5. Beurrez et farinez un moule à gâteau puis versez-y la pâte.
6. Disposez les tranches de pêche et enfournez à 210°C pendant 40 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré.