Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Sardines à l'espagnole

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Sardines à l'espagnole

    L’expression « moraga » vient probablement de « moruna », m. Les sardines sont cuites au four sur un lit d’oignons, de tomates et de poivrons.

    Cette recette est typique de la province de Málaga. Nous avons gardé les mêmes ingrédients mais en les cuisinant autrement.

    Ingrédients pour 3 personnes
    - 500g de filet de sardines
    -3 petits oignons nouveaux
    -3/4 poivrons (rouge, vert, orange, jaune)
    - 1 piment (facultatif)
    - 2 grosses tomates rappées
    - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates bien remplie diluée dans 2 càs d'eau chaude
    - 3 groses gousses d'ail
    - 5 cl d'huile d'olive
    - 2 feuilles de laurier
    - quelque brins de thym
    - 1 càc de piment doux
    - 1 càc de cumin
    - piment fort (facultatif)
    - sel.

    dz(0000/1111)dz

  • #2
    cette recette est aussi connue dans les région sud méditerrané
    dz(0000/1111)dz

    Commentaire

    Chargement...
    X