Ingrédients
- 4 œufs
- 80 g de noix de coco
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de sucre en poudre
- 200 ml de lait de coco
Préparation
1. Préchauffez le four à 180, déposez un plat à gratiner rempli au tiers d’eau afin de préparer la cuisson au bain-marie.
2. Mettez à disposition un moule à cake avant de préparer le caramel. Dans une casserole, versez le sucre et l'eau et mélangez à feu moyen jusqu'à ce que le sucre blondisse. Une fois que le caramel est bien liquide, utilisez-le pour remplir le fond du moule.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la noix de coco ainsi que le lait de coco et le lait demi-écrémé.
4. Verser la préparation dans le moule, déposez-le dans le four au bain-marie environ 45 minutes. Piquez au couteau, le flan est près lorsque la pointe du couteau ressort toute sèche.
- 4 œufs
- 80 g de noix de coco
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de sucre en poudre
- 200 ml de lait de coco
Préparation
1. Préchauffez le four à 180, déposez un plat à gratiner rempli au tiers d’eau afin de préparer la cuisson au bain-marie.
2. Mettez à disposition un moule à cake avant de préparer le caramel. Dans une casserole, versez le sucre et l'eau et mélangez à feu moyen jusqu'à ce que le sucre blondisse. Une fois que le caramel est bien liquide, utilisez-le pour remplir le fond du moule.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la noix de coco ainsi que le lait de coco et le lait demi-écrémé.
4. Verser la préparation dans le moule, déposez-le dans le four au bain-marie environ 45 minutes. Piquez au couteau, le flan est près lorsque la pointe du couteau ressort toute sèche.