ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 cuisses de poulets
- deux poivrons rouges
- 4 tomates
- 2 oignons
- 6 gousses d'ails
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 25cl de bouillons de volaille
dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d'olive et faites y dorer les cuisses de poulet.
couper les poivrons en lamelles, eplucher les tomates, enlever les "pépins" et les couper, réservez.
une fois les cuisses de poulets bien dorer, retirer du feu et rjouter les oignons razpés ainsi que l'ail, le sel le poivre, mettre sur le feu quelque minutes et mélanger, ensuite rajouter le poivrons et les tomates et les 25cl de boullons de volaille, laisser mijoter à feu doux pendant environ 30à45minutes.
si vous voulez rajouter une petite touche de chez nous, vous pouvez en fin de cuisson y ajouter des olives vertes dénoyantées que vous aurez au préalable fait bouillir dans une casserole avec de l'eau pour enlever le gout du vinaigre!
recette très apprécé!
- 4 cuisses de poulets
- deux poivrons rouges
- 4 tomates
- 2 oignons
- 6 gousses d'ails
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 25cl de bouillons de volaille
dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d'olive et faites y dorer les cuisses de poulet.
couper les poivrons en lamelles, eplucher les tomates, enlever les "pépins" et les couper, réservez.
une fois les cuisses de poulets bien dorer, retirer du feu et rjouter les oignons razpés ainsi que l'ail, le sel le poivre, mettre sur le feu quelque minutes et mélanger, ensuite rajouter le poivrons et les tomates et les 25cl de boullons de volaille, laisser mijoter à feu doux pendant environ 30à45minutes.
si vous voulez rajouter une petite touche de chez nous, vous pouvez en fin de cuisson y ajouter des olives vertes dénoyantées que vous aurez au préalable fait bouillir dans une casserole avec de l'eau pour enlever le gout du vinaigre!
recette très apprécé!
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