Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
-Pré-chauffer le four a 180°.
-Mettre tout les ingrédients dans le pétrin pendant 8 min /90°C/ vitesse 3
-Mettre la préparation dans un plat antiadhesif ou bien beurrer et fariner le plat.
-Mettre au four 40min a 180°.
-Laisser refroidir plusieurs heures au réfrégirateur.
source: espace recette.fr
Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din
06 rondelettes de cachir maison
01 oeuf
03 cs huile d'olive 1cc beurre
felfel khel
2 g ail
01 petit ognon
debcha na3na3
sel
preparation
le tout a frire dans une poele
des le cachir devient rouge c'est pret
garnir d'olive verte
harrissa verte
creme blanche
non , pas de caramel . juste un nappage qui lui donnera le coté brillant + un leger gout sucré . le flan patissier en lui meme , il ne l'est pas trop ... ma recette est sans pate et a de la creme fraiche comme un + . c'est celle que je fais de temps a autre ..
Quand je fais des pâtes je pense à*Nessie..pas vous?*
One pot pasta Orecchiette et poulet
Ingrédients :
Orecchiette 200 g
Blancs de poulet 2
Mais 1 bt
Poivron vert 1
Oignon rouge 1
Pois chiches 1 bt
Piment doux 1 cc
Cube de bouillon 1
Procédé :
• Dans une cocotte, faite revenir le poulet coupé très finement.
• Ajoutez les pâtes, le poivron vert coupé en lanières, l’oignon coupé en fins quartiers, et les pois chiches.
• Ajouter 70 cl d’eau et un bouillon.
• Laissez cuire 15 minutes.
• Ajoutez le maïs, les épices et rectifier l’assaisonnement.
• Laissez cuire 5 minutes.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire