Kiosque360. Au terme de dix années de mise en œuvre du Plan Maroc Vert, la production a augmenté dans plusieurs filières de l’agriculture nationale, permettant une bonne couverture des besoins du royaume en produits alimentaires.
Le Maroc a pu atteindre «un bon niveau» de couverture de ses besoins en matière de produits alimentaires, notamment pour les fruits et légumes (100%), lait et viandes (100%) et céréales (70%), a indiqué Mohamed Sadiki, secrétaire général du ministère de l’Agriculture, cité par le quotidien Aujourd’hui le Maroc du 21 octobre.
Au terme de dix années de mise en œuvre du Plan Maroc Vert, grâce aux efforts conjugués de l’Etat et des professionnels et à des partenariats solides et fructueux, la production a augmenté dans plusieurs filières de l’agriculture nationale, enregistrant +136% pour les olives, +214% pour les semences de céréales, ou encore 93% pour les céréales et les cultures arboricoles
http://fr.le360.ma/economie/produits...besoins-200752
Le Maroc a pu atteindre «un bon niveau» de couverture de ses besoins en matière de produits alimentaires, notamment pour les fruits et légumes (100%), lait et viandes (100%) et céréales (70%), a indiqué Mohamed Sadiki, secrétaire général du ministère de l’Agriculture, cité par le quotidien Aujourd’hui le Maroc du 21 octobre.
Au terme de dix années de mise en œuvre du Plan Maroc Vert, grâce aux efforts conjugués de l’Etat et des professionnels et à des partenariats solides et fructueux, la production a augmenté dans plusieurs filières de l’agriculture nationale, enregistrant +136% pour les olives, +214% pour les semences de céréales, ou encore 93% pour les céréales et les cultures arboricoles
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