Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Salut Nadi, non je ne l'ai pas essayée cette recette, d'une part je ne suis pas cuistot et d'autre part je laisse le soin aux essayistes d'en faire l’expérience et de nous dire le résultat . Moi je ne veux pas être un cobaye culinaire ...mdr .
...il me semble que cette recette ressemble à la quiche sans pâte, on y met les ingrédients que l'on veut...je l'avais fait avec jambon de dinde, champignons et fromage...le même principe...facile et bon, accompagné d'une salade.
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Bonsoir Fella, Quand il y a un menu varié sur la table, je met un peu de ceci sur une assiette, un peu de cela , et ce que je trouve aussi et je fais une khalota dans mon assiette . C'est incroyable comme c'est bon !
C'est une tchek tchek à la Nadiflower.
je l'ai déja faite wahed el wakt, je la faisais en part individuelles avec du thon poivron tomates et fromages, c'est consistant mais un peu lourd j'ai pas adhéré
Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din
Commentaire