Suite au repas d'Azul "Couscous aux poissons".
Cela m'a donné l'idée de partager une recette de cuisine Italienne... Mais la version Italienne !!
Un jour d'été en cuisinant de la paella j'ai l'envie de mettre de la semoule et j'ai cherché sur le net une recette qui correspondrait.
Et j'ai trouvé celle-là :
Lien de la recette : http://www.latunisienne.fr/couscous-...e-xixe-siecle/
J'avoue que les poissons à chair ferme (qui tient la cuisson) je me suis abstenu d'en mettre. Sinon j'ai suivi la recette à quelques ingrédients pres. Prendre de la semoule grosse ou moyenne.
Mon plat de couscous italien avait plus de succès que la paella....
Mais je serais incapable de manger un couscous aux poissons préparé avec des poissons à chair ferme type lotte, dorade, grondin, à la juifs où tunisien...
Pour finir c'est un plat si servi le vendredi met d'accord les trois religions 🧕🤶🙆
Bon appétit à tous.
Cela m'a donné l'idée de partager une recette de cuisine Italienne... Mais la version Italienne !!
Un jour d'été en cuisinant de la paella j'ai l'envie de mettre de la semoule et j'ai cherché sur le net une recette qui correspondrait.
Et j'ai trouvé celle-là :
Lien de la recette : http://www.latunisienne.fr/couscous-...e-xixe-siecle/
J'avoue que les poissons à chair ferme (qui tient la cuisson) je me suis abstenu d'en mettre. Sinon j'ai suivi la recette à quelques ingrédients pres. Prendre de la semoule grosse ou moyenne.
Mon plat de couscous italien avait plus de succès que la paella....
Mais je serais incapable de manger un couscous aux poissons préparé avec des poissons à chair ferme type lotte, dorade, grondin, à la juifs où tunisien...
Pour finir c'est un plat si servi le vendredi met d'accord les trois religions 🧕🤶🙆
Bon appétit à tous.
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