Ingrédients pour 2 personnes
1 poivron vert,
1 poivron rouge
1 tomate + 1 cc de tomate concentrée
1 oignon
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel, poivre
1/2 cuillère à café de piment en poudre
1/2 cuillère à café de : curcuma
1/2 cuillère à café de paprika fumé
Au choix : soit 4 oeufs de poules soit 6 oeufs de cailles
Procédure
Couper l’oignon et le poivron en fines lamelles, puis faire revenir dans de l’huile d’olive à feu vif pendant 5 minutes.
Ajouter la tomate coupée en dés, saler, poivrer, ajouter les épices. Verser 1/2 verre d’eau, et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Possibilité de faire compoter beaucoup plus longtemps !
Environ 10 min avant de servir, casser les oeufs dans ce mélange de légumes puis laisser cuire à couvert environ 10 min jusqu’à ce que le blanc soit pris mais le jaune encore coulant.