Annonce

Réduire
Aucune annonce.

"Chakchouka aux oeufs"

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • "Chakchouka aux oeufs"



    Ingrédients pour 2 personnes

    1 poivron vert,
    1 poivron rouge
    1 tomate + 1 cc de tomate concentrée
    1 oignon
    1 gousse d’ail
    huile d’olive
    sel, poivre
    1/2 cuillère à café de piment en poudre
    1/2 cuillère à café de : curcuma
    1/2 cuillère à café de paprika fumé
    Au choix : soit 4 oeufs de poules soit 6 oeufs de cailles

    Procédure

    Couper l’oignon et le poivron en fines lamelles, puis faire revenir dans de l’huile d’olive à feu vif pendant 5 minutes.
    Ajouter la tomate coupée en dés, saler, poivrer, ajouter les épices. Verser 1/2 verre d’eau, et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
    Possibilité de faire compoter beaucoup plus longtemps !
    Environ 10 min avant de servir, casser les oeufs dans ce mélange de légumes puis laisser cuire à couvert environ 10 min jusqu’à ce que le blanc soit pris mais le jaune encore coulant.
Chargement...
X