Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cachir fait maison pour eviasra

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cachir fait maison pour eviasra

    Salem Aleykoum, Bonjour
    Voici une recette de charcuterie pour les amateurs du fait maison, un plaisir, simple et rapide à préparer.
    Cachir fait maison
    Ingrédients :
    300 gr de dinde ou de poulet haché ou même de la viande haché (j'ai mis la de la dinde haché)
    100 g de semoule fine
    4 portions de vache kiri
    3 œufs
    2 c à s de persil haché et de la coriandre moulu
    Un cube de bouillon de poulet ou de légumes
    6 cl d'huile
    4 gousses d'ail
    Une 1/2 c à c de harissa
    Sel
    Poivre
    Noix de muscade
    1 cuillère a soupe de Ras el Hanout
    1 cuillère a café de paprika
    1 cuillère a café de cumin
    100gr d'olives vertes entières dénoyautées
    Préparation :
    Mettre tous les ingrédients dans votre mixeur
    Mixer le tout pour avoir un mélange lisse et homogène
    Huiler un film alimentaire et déposer au centre votre pâte en forme de boudin
    Nouer les extrémités du film alimentaire puis de papier alu pour bien enfermer la pâte à l'intérieur et éviter tout débordement lors de la cuisson.
    Vous pouvez le faire cuir de deux façon:
    Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 180°C -pendant 20 à 25 min environ. Le cachir est cuit lorsqu'il devient dur au toucher.
    Ou mettre -directement dans une cocotte remplis a moitié d'eau faire cuir a demi feu pendant 15min environ.
    Laisser refroidir .Servir.

  • #2
    Merci Azul d'avoir penser à moi


    Mais y'a beaucoup d'ingrédients, et c'est pénible a préparer , alors que y'a des gens qui le mangent gratos
    Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

    Commentaire


    • #3
      ok quand tu seras en algerie je te l'ofrirais

      Commentaire


      • #4
        je suis en Algérie win hsabt je suis à cachirland
        Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din

        Commentaire


        • #5
          Envoyé par Eviasra
          alors que y'a des gens qui le mangent gratos
          Il suffit d'être au bon endroit
          L’ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit.”Aristote

          Commentaire


          • #6
            ah bon bienvenue

            Commentaire

            Chargement...
            X