Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Poulet à l'escabèche

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Poulet à l'escabèche

    Temps
    1h10
    Personnes
    8
    Facile
    Bon marché

    8
    +

    12 escalopes de poulet

    6 carottes

    2 oignons

    2 piments d'oiseaux

    Thym

    Romarin

    Huile d'olive

    Vinaigre de vin blanc

    TEMPS TOTAL : 1H10
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 50 min
    Etape 1
    Couper les escalopes de poulet cru en lanières.

    Etape 2
    Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'huile d'olive à la cocotte.

    Etape 3
    Mettre les morceaux de poulets à cuire avec les carottes et les retirer une fois qu'ils sont cuits tout en laissant cuire les carottes.

    Etape 4
    Rajouter de l'huile d'olive, les oignons, les herbes, les piments et laisser cuire environ 20 min.

    Etape 5
    Rajouter 25 cl de vinaigre de vin blanc et faire bouillir pendant 5 min.

    Etape 6
    Mettre le tout sur les morceau de poulet et mélanger.

    Etape 7
    Réserver au frais.

    Etape 8
    Le lendemain rajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et servir...
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill
Chargement...
X