Temps
1h10
Personnes
8
Facile
Bon marché
8
+
12 escalopes de poulet
6 carottes
2 oignons
2 piments d'oiseaux
Thym
Romarin
Huile d'olive
Vinaigre de vin blanc
TEMPS TOTAL : 1H10
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Etape 1
Couper les escalopes de poulet cru en lanières.
Etape 2
Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'huile d'olive à la cocotte.
Etape 3
Mettre les morceaux de poulets à cuire avec les carottes et les retirer une fois qu'ils sont cuits tout en laissant cuire les carottes.
Etape 4
Rajouter de l'huile d'olive, les oignons, les herbes, les piments et laisser cuire environ 20 min.
Etape 5
Rajouter 25 cl de vinaigre de vin blanc et faire bouillir pendant 5 min.
Etape 6
Mettre le tout sur les morceau de poulet et mélanger.
Etape 7
Réserver au frais.
Etape 8
Le lendemain rajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et servir...
1h10
Personnes
8
Facile
Bon marché
8
+
12 escalopes de poulet
6 carottes
2 oignons
2 piments d'oiseaux
Thym
Romarin
Huile d'olive
Vinaigre de vin blanc
TEMPS TOTAL : 1H10
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Etape 1
Couper les escalopes de poulet cru en lanières.
Etape 2
Faire cuire les carottes en rondelles dans de l'huile d'olive à la cocotte.
Etape 3
Mettre les morceaux de poulets à cuire avec les carottes et les retirer une fois qu'ils sont cuits tout en laissant cuire les carottes.
Etape 4
Rajouter de l'huile d'olive, les oignons, les herbes, les piments et laisser cuire environ 20 min.
Etape 5
Rajouter 25 cl de vinaigre de vin blanc et faire bouillir pendant 5 min.
Etape 6
Mettre le tout sur les morceau de poulet et mélanger.
Etape 7
Réserver au frais.
Etape 8
Le lendemain rajouter un filet d'huile d'olive, mélanger et servir...