PDA

Voir la version complète : Pas de son avec les vidéos en ligne


Grain2sel
06/04/2007, 00h51
d'ordre technique sur le pc!

j'explique, j'ai du son sur l'ordi, j'écoute les musiques, lis les vidéos persos, idem le bruitage d'msn par contre sur le net, les forums en l'occurence aucun son, si j'active une vidéo, niet, rien, silence total!

ça viendrait d'où? je précise que je suis nulle dans ce domaine, bin oui, on peut pas etre parfait dans tout!

une ame charitable quelque part pour "explicationner et solutionner" le blème en question???:rolleyes:

à vot'bon coeur m'sieurs, dames!!!!;)

merci d'avance!

=== MODERATION ===
Choisissez des titres explicites pour vos topics et écrivez correctement (pas de style SMS). Lisez la charte du forum, svp : http://www.algerie-dz.com/forums/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_redaction_topic

ballZ
06/04/2007, 00h57
regarde le volume de la video elle meme s'il est activé ! (icone bafle activé)

abdou31dz
06/04/2007, 12h28
si tu arrive a voir les video et qu'il y a pas le son,ça doit etre juste un probleme dans le lecteur de dailymotion et tu dois juste ajuster le son,

si tu arrive meme pas a voir la video ben instal le plugin flash player !!

hben
06/04/2007, 12h37
Bonjour CJ
Il est possible que le son soit désactivé dans les options internet de ton navigateur...Regarde un peu dans Outils>>>Option internet!
Si tu utilise Internet Explorer
T'auras pas ce blème si tu utilises FireFox

Algerois01
06/04/2007, 14h02
Bonjour

Question: Quel est le format des fichiers que tu ne peux pas lire?
A 99% je dirai que c'est un problème de codecs. Il te faudra télécharger un pack de codecs

Et installes le en mode "a lot of stuff"

Tiens nous au courrant ;)

Cookies