Ingrédients
-1 pâte sablée
-150g de chocolat noir
-150g de pistaches non salées
-250ml de crème liquide
-40g de beurre salé
-80g de sucre
Préparation
1.Tout d’abord, préchauffez votre four à 220°. Etirez votre pâte sablée dans un plat à tarte. Enfournez pendant dix minutes.
2.Dans une casserole, faites chauffer le sucre jusqu’à sa dissolution, ajoutez 100ml de crème liquide, puis le beurre salé. Mélangez. Quand le caramel est formé, laissez refroidir.
3.Faites cuire le chocolat avec le reste de crème liquide. Battez avec un fouet.
4.Une fois la pâte sablée cuite, éparpillez sur sa surface la moitié des pistaches. Versez ensuite le caramel. Ajoutez par-dessus la ganache de chocolat. Décorez ensuite avec des pistaches le long du trottoir. Dégustez
-1 pâte sablée
-150g de chocolat noir
-150g de pistaches non salées
-250ml de crème liquide
-40g de beurre salé
-80g de sucre
Préparation
1.Tout d’abord, préchauffez votre four à 220°. Etirez votre pâte sablée dans un plat à tarte. Enfournez pendant dix minutes.
2.Dans une casserole, faites chauffer le sucre jusqu’à sa dissolution, ajoutez 100ml de crème liquide, puis le beurre salé. Mélangez. Quand le caramel est formé, laissez refroidir.
3.Faites cuire le chocolat avec le reste de crème liquide. Battez avec un fouet.
4.Une fois la pâte sablée cuite, éparpillez sur sa surface la moitié des pistaches. Versez ensuite le caramel. Ajoutez par-dessus la ganache de chocolat. Décorez ensuite avec des pistaches le long du trottoir. Dégustez
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