PDA

Voir la version complète : Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge


algerien1625
01/02/2020, 11h44
Ingrédients
Nombre de personnes
-
2
+

2 souris d'agneau

Huile

3 oignons

20 cl de fond de veau

20 cl de vin rouge

1 bouquet garni
Ustensiles

1 entonnoir
1 cocotte
1 poêle
1 four
Comparer sur sur Marmiton
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.

Chouan
02/02/2020, 06h56
Je n'aime pas l'agneau, c'est une viande instable!:evil:

Cookies