Ingrédients
Nombre de personnes
-
2
+
2 souris d'agneau
Huile
3 oignons
20 cl de fond de veau
20 cl de vin rouge
1 bouquet garni
Ustensiles
1 entonnoir
1 cocotte
1 poêle
1 four
Comparer sur sur Marmiton
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
Nombre de personnes
-
2
+
2 souris d'agneau
Huile
3 oignons
20 cl de fond de veau
20 cl de vin rouge
1 bouquet garni
Ustensiles
1 entonnoir
1 cocotte
1 poêle
1 four
Comparer sur sur Marmiton
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.
Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.
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