Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Souris d'agneau aux oignons et au vin rouge

    Ingrédients
    Nombre de personnes
    -
    2
    +

    2 souris d'agneau

    Huile

    3 oignons

    20 cl de fond de veau

    20 cl de vin rouge

    1 bouquet garni
    Ustensiles

    1 entonnoir
    1 cocotte
    1 poêle
    1 four
    Comparer sur sur Marmiton
    Préparation
    Temps Total : 40 min
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min
    Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile les 2 souris d'agneau puis ajouter les oignons émincés.
    Lorsque les oignons sont bien caramélisés, mettre le fond de veau, le vin rouge et le bouquet garni.
    Fermer la cocotte et laisser cuire environ 25 minutes.
    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et y poursuivre la cuisson durant 10 minutes.

  • #2
    Je n'aime pas l'agneau, c'est une viande instable!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X