Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Batcha (tête de mouton en sauce)

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Batcha (tête de mouton en sauce)

    Ingrédients:
    Tête d'un mouton
    Un oignon
    3 gousses d'ail
    1 cac de cumin
    1 cac de carvi
    Sel poivre
    Persil
    Citron

    Préparation:
    Lavez la tête du mouton
    Coupez là en morceaux
    Dans une marmite, placez les morceaux de tête de mouton coupés, ajoutez l'oignon émincé et l'ail écrasé couverez d'eau à la hauteur de la viande, salez poivrez, ajoutez le cumin et le carvi et laissez cuire
    Quand la viande est cuite, retirez les morceaux de viande, puis désossez là des os
    Filtrez la sauce obtenu, puis remettez les morceaux de viande désossées dans la sauce et laissez réduire
    Quand la sauce est réduit, servez dans une assiette, parsemez de persil, et accompagnez de citron (le plat est assez gras il faut du citron pour l'alléger un peu)
    On accompagne ce plat avec du bon pain maison

  • #2
    9rit'ha Batna
    Ou pas !
    Osef

    Commentaire


    • #3
      c'est un blat constantinois choue

      Commentaire


      • #4
        Ah bon ? connais pas.

        Mais khatini bouzelouf.
        Ou pas !
        Osef

        Commentaire

        Chargement...
        X