Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pourquoi les kebabs dérangent ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Pourquoi les kebabs dérangent ?

    "Kebabs, mosquées , on en a assez !” Le kebab est-il une menace pour la France ?

    Si vous ne trouvez pas une prière qui vous convienne, inventez-la.” Saint Augustin

  • #2
    Les français adorent le kebab

    Ménard de Béziers qui en a marre des kebabs dans sa ville peut toujours aboyer.
    Un facho reste un facho et c'est qu'une petite minorité qui est dérangée en France. Elle ne supporte pas la diversité culturelle.

    La libération de la parole raciste c'est tabou, aucun courage, et prend souvent des chemins détournés ridicules: "je ne suis pas raciste ni antimusulman, mais......." . Ces fachos sont encore plus antisémites en privé.
    Dernière modification par panshir, 30 mars 2020, 16h00.

    Commentaire


    • #3
      c'est son droit d'aimer le jambon/beurre...biere...mon peche mignon était un sandwich frites/merguez avec un ballon de rouge... pour les connaisseurs de la region le bistrot était Rue du fbg St Denis… il a été remplace par un kebab….

      Commentaire


      • #4
        Ménard de Béziers qui en a marre des kebabs dans sa ville peut toujours aboyer.
        Pas seulement aboyer. Il peut également interdire l'ouverture de nouveaux établissements de ce type.
        C'est la cas dans la ville où je réside. Le maire a limité le nombre de Kebabs dans la ville (Il n'y en a qu'un seul) comme il l'a fait au sujet des agences immobilières qui avaient tendance à fleurir dans beaucoup de ville.
        Tout cela au nom de la diversité des commerces ce qui fait que notre centre ville est très vivant et diversifié contrairement à certains centre ville qui sont désertés.
        D'autre part la multiplication des kebabs dans une ville n'est pas bon signe car c'est souvent un indicateur du blanchiment de l'argent de la drogue.
        Enfin, cet aliment a aussi une réputation d'hygiène douteuse. Et il faut espérer que les services spécialisés effectuent les contrôles prévus pour les établissements de restaurations.
        Lorsque j'ai passé cinq mois sur la base d'Incirlik en Turquie, le médecin militaire nous avait mis en garde au sujet du nid à bactéries que constituait la confection du bloc de viande kebab.

        Commentaire


        • #5
          Enfin, cet aliment a aussi une réputation d'hygiène douteuse.
          Tu devrais regarder "Cauchemar en cuisine" le problème d'hygiène n'est pas l'apanage des petits restaurateurs
          les cuistos qui font dans la gastronomie traditionnelle ne respectent pas la chaîne du froid et stockent/servent des denrées périmées.

          Commentaire

          Chargement...
          X