Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
500g de macaronis
20cl de crème allégée
fromage râpé allégé
noix de muscade
sel, poivre
Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, faire fondre la crème, y ajouter la noix de muscade râpée, saler et poivrer. Réserver.
Égoutter les pâtes et les répartir dans un plat à gratin. Verser la crème à la muscade dessus. Parsemer de fromage râpé.
Mettre au four environ 15 minutes à 180/200°C.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
la première simple et facile
celle la est un peu plus élaborer macaroni a la viande
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
450 g (1 lb) de boeuf haché
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
1 boîte de tomates en dés de 796 ml
500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 paquet de macaronis de 350 g
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (facultatif)
Préparation
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Faire cuire les pâtes (sans ajouter de matière grasse dans l’eau, sinon la sauce “n’accrochera” pas aux pâtes)
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Égoutter et émietter le thon.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le thon, le concentré de tomates et la crème. Saler, poivrer et bien mélanger.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle. Mélanger délicatement.
Ajouter le fromage râpé et laisser fondre.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
250 GR macoronis
100 gr viande hachée
zit sans gout
ail
1/4 de griouette hachée
oignon
felhar har
melh
felfel khal + hmar
debcha ou ma3adnouss
na3na3
c'est un delice sans pain
bon appetit
Commentaire